[묻고답하기 이용안내]

트릭8 라이딩2  위주로 탈려고 합니다

데크는 봐둔게

1.파나틱 슬랜티드

2.아버 드래프트

세번째는 바탈레온중에 말랑한 녀석(추천부탁) 드립니다

바탈레온은 tbt 시스템이 넘 궁금해서 한번 타볼려고 합니다.

지빙, 킥은 안하고 펀 트릭할려고 합니다.

슬랜티드는 장비 사용기가 많이 없어서 고민되네요

어느것을 택하실지 추천해주세요

엮인글 :

Jin.s

*.64.6.40

슬랜티드 탔었는데 무게 정말 가볍고 다루기 편하고
엣지 그립력이나 베이스 활주력도 괜찮아서 생각보다 라이딩에 괜찮았습니다

택사마

*.33.160.31

그렇군요 역시 파나틱 브랜드 이름값대로 데크들이 다 가볍나보네요

Vdc켐버면 역캠인가요

Jin.s

*.64.6.40

W캠버인데 그리 높지않은 캠버라
거의 플랫에 가깝더라구요
자세한 스펙은 여기서 확인해 보세요
http://www.fanatic-snowboards.com/fanatic-1415/htdocs/en/pr-park-slanted.php?setnav=9&setsub=1&setsub2=3

눈이여와라~

*.66.213.35

바탈에서는 에어로빅이 굉장히 말랑한 데크입니다.

어느정도 데크컨트롤이 가능하시다면 이블트윈도 좋을듯하네요.