[헝그리보더닷컴 이용안내]

지지난 주 하이원 원정이 그렇게나 좋으셨나봐요.

그 당시 몸이 굉장히 안 좋으셨는데도 하루종일 타면서도 너무 즐거워하셨으니..

요즘에는 버튼 usa오픈 영상 보느라 정신 없으십니다.

파이프를 너무 해보고 싶으시대요... 근데 파이프는 뭐.. 보드 인생의 마지막 단계 아니겠습니까...

게다가 코리아킹스 오픈하면 가자고 난리임..

내외가 엉덩이가 들썩들썩 하고 있습니다.

엮인글 :

Bananaswag

*.211.189.93

잘 타시나보네요!

pepepo

*.214.178.18

아뇨.. 전혀 아닙니다. 애초에 좀 탈 줄 알면 파이프 하고 싶다는 이야기를 그리 쉽게는 안 하겠죠.. 아직 키커는 커녕 둔턱도 한번 안 뛰어보신 분이에요... 에어매트 키커 개장하면 연습해야죠

자연사랑74

*.36.157.16

오.~~~파이프.....근처도못가는데....

pepepo

그러니까요.. 전부터 하프파이프에서 휙휙 나는게 그리도 부러웠나봐요..

m&m

*.62.173.113

같은 취미를 공유하는거 참 좋아요.

장비 살때 빼고요 -_ -;;

pepepo

뭐 저는 그런 쪽으로는 당당히 말하는 편이기 때문에... 그리고 제꺼 살때 마나님꺼 하나 사는식으로..

lovejinb

*.101.35.176

저도 파이프 뛰고싶어요~

ㅜ_ㅜ

pepepo

전 파이프는 너무 무섭.... 

EpicLog7

*.78.97.195

내외의 엉덩이를 들썩들썩~

부럽습니다~ ㅎ

pepepo

마나님께서 아직 데크를 눈 위로 띄워보신적이 없으신데.. 과연 키커 뛰고 나면 감상이 어떠실 지.. ㅎㅎㅎ...

초보™

*.52.151.123

의외로 좋아하실수도 있죠

pepepo

의외로 좋아하실 것 같긴 해요.. 정말로.

세르게이♡

*.132.154.43

코리아 킹스.......

씨즌권 너무 비쌈...ㅠㅠ

데크도... 디튠해야하고..

부츠도.. 다망가질듯.. 막데크와 막부츠 아무튼..

막세트가 필요할거에여...

양지 ic에서 5분거리라던데..

pepepo

뭐 전 중고거래를 안 해서.. 막세트가 꽤 있어서요.. 부츠 바인딩 데크 다 있어요. 마나님도 지난 시즌에 장비 바꾸시면서 전에 쓰던 세트가 있으시고..

베어그릴스

*.83.140.166

그럴땐

담배파이프를...

하이파이프를...

pvc 파이프를...

clous

*.102.19.212

그러다가 쇠파이프로... ㅡ.ㅡ;;

temptation

*.91.137.34

마지막엔 분쇄 되서 파이프 속으로.....

clous

*.102.19.212

전문용어로 노깡? ㅡ.ㅡ;

v표도리v

*.208.104.51

그래두 부럽습니다 ㅠㅠ 

pepepo

제가 결혼 하나는 잘 했죠.

SB.R.A.M.E.

*.62.212.87

저랑 저희 와이프랑 똑같네요..
와이프도 곤지암 미니둔턱 몇번 뛰더니
재밌있는지 코킹 가자고 언제 오픈하냐고 합니다.

pepepo

정말 신기한게.. 원래 운동은 숨쉬기 운동만 하시던 분인데.. 나름 익스트림 스포츠라고 하는 걸 이렇게 열심히 하고 계시다는 건데 말입니다.. 

SB.R.A.M.E.

*.62.212.87

제 안사람도 운동을 싫어해요.. 걷기도 싫어하고..
보드만 좋아해요..근데 저랑 타면 잔소리한다고 따로타요 아님 먼저 내려가라고도..
근데 킥은 디게 재밌어하네요 소리지르면서 까여도 좋다고..진짜 신기하네요..

곤지암솔로잉

*.62.172.18

시즌때 못뵈었던거 코리아 킹스에서 뵙겠군요 ㅎㅎ

pepepo

어머.. 곤솔로님은 진짜 댁이 저 근처시겠네요.. 지금 시즌권 끊을까 말까 고민하고 있어요.. 일단 한번 가보고 한달 끊어야 하려나..

라면먹고갈래?

*.247.149.100

그곳에서 뵙겠습니다~ ^^

pepepo

헝글분들 엄청 오시겠네요....