[헝그리보더닷컴 이용안내]

200만명 다들 어디갔어엉

200만대나 팔린 갤텝이 넘안보이는거 아니에여

서울시내빨빨거리고다녀도 안보여요

엮인글 :

부자가될꺼야

*.96.172.3

저는 지하철에서

갤텝 2번 보고

아이패드 1번 봤어요...

eli

*.44.33.84

저는 겔탭 1명 아이패드 1명

아이패드 한명은 저....-0-

Destiny♡

*.196.45.133

저는 일하는데서 매일매일 아이패드 봐요-_-

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

전화국에 계시자나요 ㅋ

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

갤탭이 200만대나 팔렸나요?

공식 뻥튀기 발표도 45만대 수준으로 알고 있는데요....

블루~☆

*.244.221.1

저희사무실에 책임급분들 갤텝많아요...

전화하는모습이 참 가관....

서미

*.148.222.229

갤탭... 살그머니 손들어봅니다..

전.. 블루투스 사용자라 전화할때 추하지 않아요~!!

슈팅~☆

*.120.250.113

저희 사무실팀장님이 하나 가지고 계십니다.

작살러버

*.161.242.174

저는 홈런배틀 용도로만 씁니다

크흑~

capsule

*.37.61.14

우리사장님 갤탭 반품하실려고 하는데;;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

뒤늦은 펀스노우 후기 [10]

• Blow
  • 추천 수 0

아............ 편집끝 file [13]

• Limzi
  • 추천 수 0

수다스런 남자 [2]

회ㅇ ㅔ다맥주우우 훗 [28]

剣道大会 결과보고 입니다. file [13]

• Nanashi
  • 추천 수 0

마눌님께 시즌오프 선언했지만...ㅠㅠ [3]

• BrianK
  • 추천 수 0

비시즌에 무엇을할지 고민이에요!!! [7]

휘팍에 현재 있는것... [9]

우왕. 집에 도착했는데 눈온다고요? [2]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ비발디파크 부근 강x레포츠 ㅋㅋㅋㅋ [8]

시즌 끝나가는데 후드 필요하신분 [9]

스틱허가 은근 괜찮네여 컬리티있고 ,반사스틱허 부착샷! file [12]

• Limzi
  • 추천 수 0

200만명 다들 어디갔어엉 [9]

• F
  • 추천 수 0

남자회원의 비애;;; [15]

Asky vs Cpms 의 교섭단체는???? [5]

음주 쇼핑 금지. [4]

시즌 OFF ~~ [8]

파이튼 파이썬 내껀가? [5]

• 제로시
  • 추천 수 0