[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 다 끝나가는데. 장비는 사고 싶어지고.. 마음은 들썩들썩 정말 맘에 든 장비는 사이즈가 이미 품절 ㅠ

전 어떻게 해야 하는거죠? 어흑흑흑

그냥 이번시즌 깔끔하게 렌탈로 버티고. 다음시즌에 부드럽게 구매하는게 여러면에서 베스트일것 같은데

제 손가락은 그런걸 허용하지 않으려고 하는군요.

어차피 구정땜에 배송도 늦으니 학동을 달려가야 하는것인가.... 그러기에는 오늘 저녁도 보딩계획이 있네요.

엮인글 :

Hui

*.139.94.156

저랑 같은 상황이시네요 ㅎㅎ

전 부츠는 살까 심각하게 고민..... 문제는 총알이져 -_ㅠ

제로시

*.129.98.20

힘드네요-0-..아훙

道를 아세요?^^*

*.202.130.134

뭐라고 말을 못하겠네요.

님 맘가는대로 하시면 될듯 싶어요.

넘 많은 생각하면 머리가 복잡해지죠.

제로시

*.129.98.20

그럴까요 ㅠ

라쿤라쿤

*.90.237.61

저는 그래서 과감히 양말을 샀어요.... 10켤래 사서 5켤래는 뿌리고 5켤래는 아직 개시도 못했.....;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

뒤늦은 펀스노우 후기 [10]

• Blow
  • 추천 수 0

아............ 편집끝 file [13]

• Limzi
  • 추천 수 0

수다스런 남자 [2]

회ㅇ ㅔ다맥주우우 훗 [28]

剣道大会 결과보고 입니다. file [13]

• Nanashi
  • 추천 수 0

마눌님께 시즌오프 선언했지만...ㅠㅠ [3]

• BrianK
  • 추천 수 0

비시즌에 무엇을할지 고민이에요!!! [7]

휘팍에 현재 있는것... [9]

우왕. 집에 도착했는데 눈온다고요? [2]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ비발디파크 부근 강x레포츠 ㅋㅋㅋㅋ [8]

시즌 끝나가는데 후드 필요하신분 [9]

스틱허가 은근 괜찮네여 컬리티있고 ,반사스틱허 부착샷! file [12]

• Limzi
  • 추천 수 0

200만명 다들 어디갔어엉 [9]

• F
  • 추천 수 0

남자회원의 비애;;; [15]

Asky vs Cpms 의 교섭단체는???? [5]

음주 쇼핑 금지. [4]

시즌 OFF ~~ [8]

파이튼 파이썬 내껀가? [5]

• 제로시
  • 추천 수 0