[헝그리보더닷컴 이용안내]
1. 눈은 역대급 파우파우 이런눈은 처음겪어봅니다(18년도 이후)
2.온갖 비정설 슬로프를 누비고다녀서 허벅지가 아프지만 핵꿀잼.
3.거리두기 잘안됨 그리고 방역수칙 잘지키는 스키어는 많은데 왜 꼭 주차장에서 담배겁나게 피우고, 마스크따위 안하는 보더들이 그렇게 많이보이는지?
특히 애기랑같이 타시는 보더님 반성좀하세요 바라클라바만하면 누가 모를줄 아나 확 찢어버릴려다 애기있어서 좋게좋게 이야기하는데 좀 들으세요
4.곤돌라줄도 겁나게 안지키고 거리두기에 앞장서면 좋겠네요 틈만 보이면 비집고들어가는 사람들이 대다수 왜 이렇게 개판인지?
5.앵클스트랩 훔쳐갈려다가 안맞아서 실패하고 두고간 양아치 새x님 cctv따놨으니 조용히 쪽지 보내세요 안보내면 신원 특정해서 점유물이탈 및 절도죄로 고소장 접수예정입니다. 장난하는거같죠? 진심입니다 사진첨부해놨으니 조용히 자수하세요

용평에뼈묻자

*.235.6.22

헐...
스트랩을 훔쳐갈라하다니
별 ㅁㅊ놈이 다 있네요

MysteriousEyes

*.7.51.8

스트랩도둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 세상이

비발디의노계

*.9.125.114

헐 저걸 왜 가져감 대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

토끼네거북이

*.86.6.159

헐..ㄷㄷㄷ

Nayeon

*.161.192.112

별 .....   병X같은 놈들이 있네요.

참 왜이러냐 세상이,,,,

취향

*.7.230.130

무질서야... 사방각지에서 모인 보드욕망의 집합체였을테니 그렇다 치고..
스트랩은....ㄷㄷㄷㄷㄷ

키보더붕붕~

*.62.213.242

고생하셨네요~~~~ 시즌말에 도둑놈들이 유독 더 날뛰네요~~

연구형

*.101.64.233

5번 머죠?

보딩보딩딩딩

*.248.243.194

별 그지 다 있네요 그걸 훔쳐 갈려고 하나. 쭈그려 앉아서 그걸 풀 생각을 하다니 봤으면 뒤에서 궁디를 쭉 차삐야되는데

미라클타이탄

*.102.11.155

오늘 원정온(다는 아니겠지만) 보더들이 줄도 잘 안서고 담배도 막 피우더라구요

5번은 미친 쓰레기군요 ㄷㄷㄷ

디케90

*.86.140.114

스트랩 오마이갓..

이시모프

*.14.6.113

기쁜 마음으로 가셔서 기분 망치셨겠네요 별 쫌스런 도둑도 다 있네

FiO2

*.102.142.34

데크도둑에 이어 스트랩도둑... ㅋㅋㅋ 하

나는동훈.

*.95.111.242

스트랩 도둑 후기 궁금하네요
꼭 후기글 작성해주세요!!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

헐.. 5번항목... 
분명 관광으로 온사람은 아닐거고  한두번 탄사람이 아닐테니.. 정말 양아치되겟네요~!!

墮落天使

*.131.216.186

헐...스트랩도둑.....거지도아니고,,,,,참나,,,,

물쉐

*.146.72.17

시즌 마지막에 이런 일이 자주 생기죠
또 볼일 없으니까요
용평 상주는 아니고 원정 온 사람일것이구요
이 정도는 소유자의 지배범위를 벗어난게 아니어서 그냥 절도죄로 하셔도 될텐데
저라면 손괴죄로 할겁니다

소이망

*.252.90.147

도둑놈들은 용서해주면 안됩니다.

이번시즌 데크 분실된경험자로써 용서해줘도 고마운줄도 몰라요.

잡아서 처벌가시죠 

어드반.

*.220.217.246

세상참....ㅠㅠ

야생원숭이

*.38.51.207

만원짜리 스트랩 훔쳐가려다가
몇백 벌금 물겠네 ㅋㅋㅋ

Gazette

*.123.122.2

와.... 스트랩도둑은 또 처음보네요

첨부

자가드

*.111.1.102

더라이같은 새끼
남이야 타던말던
지만타면 된다는 썩을 마인드군요..

일산칸예

*.195.244.145

빨래판이아닌 스트랩을 훔쳐간건가요

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.101.45.216

별사람다있네요 망신주세요

네꼬_881841

*.174.169.221

위추 드립니다
후기 꼭 부탁드립니다 ㅎ

달리슈

*.127.164.237

스트랩 정말 충격이네요. ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 위추드립니다.

보드타는준영이

*.38.54.230

없다고 훔쳐갈려는 에휴..얼마나한다고ㅉㅉ

김두붕

*.235.48.175

스트랩도둑은 또 처음이네요..
연락 없으면 꼭 신고해서 처벌받게 하세요!! 추천요

보람에몽

*.70.26.135

5번 대박충격 아오 뭔.....

비타민부족

*.4.38.167

스트랩도둑이라니 ㅋㅋㅋㅋ

다크호스s

*.38.18.225

스티랩 돼에박...ㅎㄷㄷ

머찐지니

*.125.240.43

앞에는 짜증이지만 마지막은 범죄수준이네요...부디 잘 해결하시길~~

예술낙엽

*.36.168.102

이글에 저도 좀 묻어갈게요. 혼란한 세기말 용평...

코스크한 스키어한테 바로 써달라고 한마디 했다가 어찌나 당당히 노려보던지 저도 순간 제가 쌍욕한줄 알았네요. 한대 맞는줄 알았어요. 심지어 마스크 안쓰고 있어서 직원한테 지적받고 쓴게 코스크였는데 뭐가 그렇게 잘나서신건지 새파랗게 젊은 여자한테 한소리 듣고 울컥하셨으면 새파랗게 젊은년한테 한마디 안듣게 똑바로 하면 될텐데요. 안타까워요.

덧, 가방매고 원정오신 분들.. 그린 스낵 앞에 흡연구역 따로 있어요. 저도 보더고 흡연자인데 님들 너무 쪽팔려서 일행으로 오해 받을까봐 두려워 쉴때 그린 벤치 옆에 가지도 못했네요. 벤치에 앉아 피시면 어떡해요.

렌파 정상 바인딩 매는 구역에서 일행 다 몰려서 방향 논의하고 애기데리고 타신 보더님들. 아무리 잘타셔도 요즘 시국에 바인딩 매면서 커피한잔의 여유는 아닌것 같아요.

Magic_Medic

*.76.103.130

전국 양아치 보더들 용평에 다 집합했군요 ㅜㅜ

덕소개썰매

*.194.110.120

스트랩을 손모가지에 차게 생겨써~~~!

해피헤비헤머보더

*.166.253.159

스트랩 거 얼마 하지도않는걸 가져가려하다니 ㅡㅅㅡ

돼랑보더

*.38.51.128

헐~

스트랩도둑이라니....

옥순당공장장

*.111.19.1

용평에 도ㄷ ㅜㄱ xx 라니.. 대박 충격
바로 신고 ㄱ ㄱ ㄱ

0miya0

*.128.75.154

용평인데,  5번이 가능함? 레알? 리얼리?

종이컵에똥너

*.37.121.222

5번 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아인가 ㅋㅋㅋㅋ 걍 고고하시죠

곰팅이™

*.176.111.21

용평에서 이런일이...와....ㅋㅋㅋ

예전에 선수들 스키 도둑은 있었지만...;;

쓰던 드라이버 두고 가도 ... 그자리에서 일주일을 넘게 있는데...ㅎㅎㅎ

확실히 시즌말이군용....

작은마음우니

*.203.227.53

헐 저걸 훔쳐가려고해요?

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

스트랩..정신나간..놈..궁금하다..

backcountry

*.86.140.79

그자리에서 말 하시지 왜 여기서.이러시는지 ㅎ

Cool-보더

*.226.28.254

그자리서 좋게좋게 잘 말했다는데요? ㅎㅎ

backcountry

*.86.140.84

깊은 빡침은 그자리에서 해결하시고
후에 찢어버리고싶었내 어쨋내 는 좀.. ㅎ

Cool-보더

*.100.180.58

애기가 있어 찢어버리고 싶으나 좋게 이야기하셨다는거같은데 뭐 애 앞에서 드잡이질이라도 해야되나요? ㅎㅎ

저분은 찢어버린다는게 아마 말로 찢어버린다는 얘기신거같은데 애 앞에서 그러긴 좀 그러셨나보죠 

backcountry

*.226.208.233

대변인이네
그래요 그런가보죠 ㅎㅎ

Cool-보더

*.100.180.58

애처럼 유치하시기는 ㅎㅎ 

backcountry

*.226.208.233

뒷떠드는건 좀 아닌것 같애요
전 그르네요