이분 동경해오던 분인데 ㅠㅠ

너무 짧아요 영상이 ㅠㅠ

빈정상했씸 ㄷㄷㄷ

유명한 분이고 유명한 영상이죠

엉덩이로 힐턴하시는 분!!!

v1_Ina from Kyong on Vimeo.

v2_Ina from Kyong on Vimeo.

엮인글 :

김동기_941828

*.106.234.129

선댓글 감상~ 일빠

밥보다보딩

*.37.10.35

그럼 일빠 밑에 전 이빠^^;;

Jangs

*.167.115.128

아 사무실에 있는데 피가 끓네요 ㅠㅠ 

밥보다보딩

*.37.10.35

저도 피가 끓다 못해 증발할 지경입니당 ㅠㅠ

궁극의카빙91

*.251.105.54

고맙습니다. 잘보겠습니다.^^

밥보다보딩

*.37.10.35

네~ㅎ

재밌게보셔요^^

한길

*.12.245.184

이분은 또 다른 느낌이네요~ 마치 음악에 맞추어 춤을 추는듯 부드럽지만 강하게.....!!!

시원한 영상 감사드려요~^^*

밥보다보딩

*.37.10.35

그쵸^^

리듬이 참 부러워요~ㅎ

이호수@

*.140.46.9

얼릉 11월달이 왔으면 ㅎㅎ 잘봤습니다 감사^^

밥보다보딩

*.37.10.35

네^^

11월까진 대략 5개월 남았지요? ㅎ

ECOHO

*.86.236.50

아래 동영상이 이츠노부 이나가와 인가요?

여러가지 스타일로 잼있게 라이딩 하시네요. ^^

밥보다보딩

*.37.10.35

두개 다 이나가와 영상이예여~ㅎ

그입다물라

*.170.146.127

동영상 좋네요 ㅎㅎ 잘봤습니다

밥보다보딩

*.37.10.35

잘보셨다니 기분 좋으네여~ㅎ

Ricky!

*.195.78.108

제가 기선전가서 직접 본 라이더들중.. 제 기준에서 가장 턴이 좋은 분이라고 생각합니다.

군더더기도 없고... 정말 턴 만큼은 최고수~

매년 프리스타일(에어)에서 힘들어하는것 빼고는 언제나 강력한 라이딩을 보여주네요...

밥보다보딩

*.37.10.35

아 그렇군여~ㅎ

근데... 영상이 짧아서 아쉬워요 ㅠㅠ

담에 리키님께서 만나시면 영상 좀 길게 찍어라고 말씀 좀 해주세여^^;;

ZEROF

*.201.118.101

와~~~ 완전 잘 감상했습니다~ 이 분 정말 멋있으시네여~ 와우~

지금 여름이 아닌 겨울같이 느껴진다는~ ㅋ

좋은 영상 감사합니다~ 보고 또 봐도 새롭게 느껴지네여~ 겨울이 빨리 왔음하네여~ ㅎㅎ

밥보다보딩

*.37.10.35

저도 겨울만 눈이 빠지게 기다리고있습니당 ㅠㅠ

Bloodsea

*.166.60.127

이분두 작살나네여~~~ 저분들 장비는 외계에서 온 장빈가여~ 아님 외계인들인가... ㄷㄷㄷㄷ

밥보다보딩

*.104.231.47

아마도 외계인이 맞을꺼예요 ㄷㄷㄷ

gggzzz

*.102.89.180

읔...보드 타고 싶은그..

밥보다보딩

저두요 ㅠㅠ

쌕쌕봉봉

*.98.141.250

몸이 들썩입니다. 다리에 힘이 들어가고요.

밥보다보딩

저도 보는동안 다리를 움찔움찔 했어요~ㅎ

해니

*.195.250.187

좋은영상 감사 합니다

우리나라 슬롭에서 저렀게 타다가는 어~후

밥보다보딩

네~ㅎ

우리나라 슬롭에선 불가능할까여??

해니

*.195.250.187

우리나라에서도 가능하죠 ㅋㅋ전주말보더라 ㅎㅎ

다이나믹하게 타는 저로서는 마냥 마냥부럽네요

우리귀염둥이

*.115.234.158

열심히 타시네 + _ +

밥보다보딩

저도 열심히 타고 싶은데 ㅠㅠ

키보딩만 하네여 ㅠㅠ

MND

*.67.115.189

리바운딩 작살나네요..

밥보다보딩

네 리바운딩 작살이죠~ㅎ

™판때기보더

*.137.22.93

파워풀한게 아주 멋지네요..멋진 라이딩인거 같습니다.

밥보다보딩

저도 파워풀하게 타보고싶네여 언젠가는;;;;;;;;;

DMZ

*.9.52.62

끊기시작했어!!

밥보다보딩

끊다뇨??

뱅뱅™

*.128.71.12

이분은 상체로테이션이 딥따 멋지신거 같아요~~

힐턴 로테이션은 누구 소개하시는것 같다는......ㅋㅋㅋ

멋진영상 감사합니다~

밥보다보딩

잘보셨나여?^^

그러네여^^ 누구 안내하는듯한 모션~ㅎ

굿플러스

*.239.243.238

님도 쩌시지만...촬영해주시는 분도 대박이네요...

밥보다보딩

같은 팀 사람중에 한명이 아닐까요?

조인트도 보니 아오키가 촬영도하고 그러는것 같던데...

암튼 전부 대박이죠~ㅎ

요엘

*.254.68.15

잘봤습니다. 밥보다보딩님 제가 원하던 리바운딩이 이런 느낌이랄까... 잘봤습니다.

다가오는 시즌에 꼭 봅시댜~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!! 저도 저의 리바운딩 느낌을 지금도 느껴보고 싶어요 ^^

밥보다보딩

오~ 요엘님의 리바운딩 보고싶어요~ㅎ

담시즌 구경시켜주시나요?^^

스노드라곤

*.54.129.63

리바운딩이 알리수준이네요

밥보다보딩

저도 궁금한게 정말 리바운딩만으로 저래 날라가는건지 궁금하기도 해요~ㅎ

초보_862618

*.51.4.137

이 동영상 분하고 아래 동영상 분하고 오른쪽 다리는 전향각인가요?

일본 스타일로 따라 해보려해도 오른쪽 다리가 저렇게 안 접히더라구요.(무릎 아파요~전 18.-18입니다.)

알파인 자세면 어찌 각도 조절해서 따라해보고 싶은데 일시정지해서보면

아닌거 같기도 하고 맏는거 같기도하고... 이라송하네요.

밥보다보딩

*.37.10.35

레귤러기준에서 오른다리를 너무 -쪽으로 두시면 힘드실꺼예여;;;;;

엔도 유조 영상에서 위에꺼 1:40쯤 정지해서보면 왼발에비해선 덜 틀어져 있지만 덕스텐스인듯 합니당

저의 경우 지난시즌 15/-9 에서 이번에 21/-9로 바꿨습니다

스텐스도 56에서 62로 늘리구여

좀더 안정적인 느낌이긴한데 담시즌에 테스트해보려구여

히라마의 경우는 전향각이나 대부분 덕스텐스로 타는듯하네여

사람마다 다르므로 각도를 바꿔가며 테스트 해보시길 바랍니당~ㅎ

아프다는건 분명 맞지 않다는 신호니까여

촛잉보더

*.36.213.209

저도 모르게 저 분의 리듬에 맞춰 턴하는 상상을.. -ㅅ-;; 초보슬로프에서 할수 있을까염; ㅋ

밥보다보딩

턴이 터지지 않고 다운이 저정도 되려면 속도가 좀 나야할꺼 같은데...

초보슬롭에선 속도땜시 안될듯요^^;;;;

검은보더_961423

*.173.208.206

이나가와 아저씨 좌우편차 없어지셨군요 ㅎㅎ 부럽워요.. 롱턴도 보고싶은대 없군요 ㅎㅎ

그래도 참 잘타시는군요 후훗.. 아 타고싶다!!

토리나무

*.235.42.5

입문때 부터 현재까지 롤모델...