간만에 눈 대박으로 와서 하번 뛰어봤습니다..ㅎㅎ

재밌더군요..ㅋ
엮인글 :

Bashu

*.168.29.107

욕만 하지 말아주세요..ㅠ.ㅠ

닥터드렁큰

*.106.193.20

어디신지 몰라도 많이왓네요 ^^ 외국동영상 보는거같아요

Bashu

*.168.29.107

충북 진천 이라는 동네인데 저때 한 30cm왔습니다..ㅎㅎ

교회를 광혜원 이란 곳으로 다니는데..

그 동네는 50cm정도 왔다더군요..ㅡ.ㅡ

Noah

*.56.162.230

군대 갔다온 이후로 눈이 진짜 싫었는데... 이제 부럽네요...

내미넴

*.171.119.188

저희 외가댁이 광혜원인데 동영상 찍은곳은 어디신가요?

무용부회장

*.158.215.253

즐거워보이네요 ㅎㅎ

I♡SB

*.149.24.225

아 부럽네요 ㅠㅠㅠ

꼬마

*.151.2.139

산소클럽 바슈님 여기서 이러시면 안됩니다ㅋㅋㅋ

얼렁뚱땅

*.193.210.114

눈 삽으로 정설을 좀하시면 좋았겠어요...^^ 왜 우리동네는 눈이 안오는지 ㅠㅠ

Bashu

*.168.29.121

내미넴 님// 초반 36초정도까지는 진천중학교 운동장에서 놀면서 찍었고요...
그 후의 영상은 진천 상고 앞 화랑공원에서 찍었습니다...
그 무슨 교회 바로 맞은편 내리막(?)이죠..

얼렁뚱땅 님 // 맨처음엔 군대서 눈치울때 쓰던 너까래(?) 그걸로 작업하다가
그 다음날 늦게 눈삽갖고 가서 약간만 보강 및 눈 모으기 작업을 했습니다..ㅋ

디기리보더

*.200.81.107

완전 부럽네욥 ㅡ,.ㅡ 이노무 대구에는 눈이 안와...와도 쬐끔오고 한2시간뒤면 녹아없어지고
정말 부럽습니다^^