Untitled from bruce on Vimeo.

3부 토네이도 트릭영상입니다^^ 잼있게 봐주세요~
엮인글 :

Filmmaker

*.140.71.173

아........궁극의 토네이도~~

혼마구로

*.102.128.172

2등도 해보네요....더 많은 가르침 부탁요!

회오리감자

*.104.67.171

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋게 보고가요~~ ㅋㅋ저도한번 도전해봐야겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브루스김

*.214.27.76

꼭 도전해보세요~^^ 단, 머리에 충격이 있다는거......ㅋㅋ

eli

*.18.168.108

ㅋㅋㅋㅋ 역시 오프로님~~~~~~~

한수 가르침 받고 싶어요`~~

Overminsu™

*.76.115.186

아~~ 반드시 트릭 하기전에 하이바와 상체체 보호대 필수 인듯!

브루스김

*.214.27.76

키미테, 멀미약도 복용 하세용^^

뻠열

*.144.46.247

ㅎㅎ재밋게 보고 갑니다 ㅋㅋㅋ

나도 토네이도트릭 도저언~~

케루비노

*.153.14.11

아진짜웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에 휙휙 돌아가시는분... 대단한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OneMake™

*.97.101.194

오늘은 쉬려고 했으나 5%님의 짤순이트릭 도전하러 오늘 ㄱㄱㅆ 합니다...^^;;

다음 영상 또 올려 주실거져??!?!?  영상 기다리겠습니다... 

fAnNy!!

*.6.145.12

아오랜만에 보는 오세동 프로 이제는 국내에서 최정상이라고 봐도되는 실력이네요

외국에서 활동하고있는 숀이나 데니카스 기타 프로들이  보고 자극 받을 동영상이네요

LYON

*.9.11.85

예전의 감동이 다시 밀려오네요..ㅋㅋㅋㅋ

피멍

*.146.191.162

ㅎㅎㅎ 당최 머하는 놈인지 궁금하네...ㅎㅎㅎ

오세동프로

*.226.211.24

놈은아니구요...^^

게레스

*.78.97.125

오프로님 팬입니다..

싸이방명록에 글남겼어요  확인 부탁드려요^^

Rider백구

*.98.185.71

좋은 취지에서 영상 올리시는 분들 입니다

놈이라는 말은 좀 지나치시네요

무엄하다알리

*.252.246.12

ㅋㅋㅋ 항상 담편을 기대하게 하시는군요

논뚜렁에서라이딩

*.23.42.226

오프로 낭창 개그 넘 재미 있네요..

짤순이 막해보고 싶어 지네요...ㅋㅋ

오프로 스티커 하나 날려주세요.. 팬입니다.

지금은 없나요?

오세동프로

즐겁게 봐주시니 감사하네요..지금도 수백장 있습니다...^^

안녕뽀도도

*.68.7.85

헐 이거 보려고 여태까지 1-3까지 본건가 흑,,,,

산체스로 가나요~

*.221.233.126

항상 볼때마다 진정한 프로임을 느낌니다~~

당신은 정말 능력자임~!ㅋㅋㅋ재밌게 보고있어요~~!

로저@

*.129.170.198

재밌게 잘 봤습니다.

짤순이 트릭~ 도전해 봐야겠어요!!! ㅋ

마제스터_977059

*.46.64.119

역시 오세동 프로님이십니다~~~

잘보고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시궁창보더

*.102.71.242

이제 전국은 하프문턴이 아닌 짤순이턴으로 들끓겠군요....저도 이번주 출격해서 시전해보겠습니다 전 초보니 일단 3바퀴만...

로베르토

*.246.85.201

아~ 드뎌 나왔네요~ 3탄 ㅋㅋ

선리플후 감상합니다~

혀니...

*.125.231.136

짤순이 에어 3 도전해봐야겠어요..ㅋㅋ

호암

*.209.229.250

토네이도 잘하시네요.

태클은 아니구요 한가지 팁을 드리자면 시선처리와 무릅스티어링에 좀더 신경을 써주시면

좀더 다이내믹한 토네이도가 될듯 합니다.  (5바퀴 반도 가능..)

먼저 진행방향으로 시선을 돌리신 후에 상체로테이션 이때 손은 바람개비 형태로 돌려주시면서

상체가 시선을 따라 왔다고 생갈될때쯤 무릅으로 틀어주시면

완벽할듯 싶네요.

이상 토네이도 20분차 허접  허리케인 이었습니다.

썽깔마녀

*.161.250.100

무주 오셨네요~ ㅋㅋ

나경아빠

*.220.37.207

궁극의 토네이도 ^^

보더만

*.208.2.91

오프로팀 정말 잼있네요..토네이도=>토나와도로 바꾸시는건 어떠실런지요....ㅋㅋㅋ

서정모

*.90.194.168

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박~~~ㅋㅋ

소심보더_926210

*.32.194.189

ㅎㅎㅎ 영상 잼나게 잘 봤습니다.^^

로이보더

*.199.127.14

회사 이사님 뒤에 계시는데 빵터졌다눈 ㅜㅜ 짤리면 우짜져??

타이푼

*.177.142.27

헉!!영광입니다 태어나서 무주 2번가봤는데....첫번쨰갔을때가 1분45초~1분53초까지나오네요....이런영광이

오프로님 직접뵙고 싸인한번 받고싶었는데...

가문의 영광입니다 혹시라도 나중에 기회가 된다면 팔각정에서 삽겹살을 꼭 한번....^^

오세동프로

영광이구요ㅋ 상추만 챙겨오세요...

체엣지,

*.25.216.19

ㄲ ㅑ아  !! +ㅡ+

저두요 저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1분 45초부터 잠깐 등장하네염! ㅋㅋㅋㅋㅋ

무주 원정때 오플호님과 한슬롭 안에 있었을줄이야!

아, 명감독 브루스김님 정말 영광입니닥! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*BeBe_도도*

*.185.246.179

헉 토네이도가 제가유일하게하는심심하면돈다는저것,,,,ㅋ 저것도트릭이구나,,,ㅋ기뻐해야겠다,,,15바퀴도전~!

공휴일

*.208.9.173

일부러 3편까지 기다렸는데.........빵터졋읍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제레미쭌

*.254.13.10

저는 07년도 보드턴 겨우배우던 시절 숀데크구입후 이분의동영상을 보게되었습니다

이분프로라시기에 이분진지하시더라구여 이분활 보드켄버거 떠있으면 안젔타구

죽여야된다구 그래서 바인딩 분리후 뜨거운 방바닥에다 데크를두고 석수배달통 두통을 켄버위에다 올려노았습니다

동생들이 이거왜이러시는거에요  저는 요즘 프로들은 이렇게타 하면서 동생들에게 가르처주었습니다

지금생각하면 말도안되는 제숀데크는 탄성을 잃어버렸습니다 긔이후 보드실력두 늘지안았어요

초보분들 이분 말씀 정말진지하게 생각하심 큰일납니다 저두당했어요 ㅋㅋㅋ

메칸더

*.91.113.239

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

㈜솔트포인트

*.184.149.167

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 잼있네여~

나이제한

*.105.21.153

오프로님 싸이 방문했는데

에잎타셨군요!! 지금은 안타시는듯 하신데 괜시리 반갑습니다!

1등급 수퍼맨

*.153.109.158

아 잼나게 타시는군요        요본 주말 에 저도 시도할거에요    

궁국의 토네이도

더블유

*.204.196.126

오세동프로님 영상보고 재밌다 생각들어 동영상 편집 배우기 시작해서

덕분에 이젠 베가스도 어느정도 쓸줄알게 됬네요ㅎㅎㅎ

아 글구 친구들이랑 오프로님 짝퉁영상도 몇개 만들었네요 ㅋㅋㅋㅋ

관심도 없던 동영상편집에 관심갖게해주신 브루스김님도 감사합니당~

영상도 더 재밌어지고 이젠 거의 예능수준이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브루스김

*.214.27.76

감사합니다^^ 영상 어떻게 찍으셨는지 궁금하네요~ㅋ

목두

*.152.207.35

아~웃겨 죽겠습니다~ㅋㅋㅋㅋ

친구들이랑 짤순이 트릭?!=토네이도!!!!! 트릭 하러 가야겠습니다!!ㅋㅋ

순수100

*.210.20.176

이분 넘 웃겨

에이플

*.215.148.138

영상 넘 재밌게 잘 봤습니다. ㅋㅋㅋ 

王토야

*.105.94.93

잼있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브루스님의 최고의 연출실력 ㅋ

깡냉이보더

*.248.117.3

오프로님 옆에서 뱅글뱅글 돌면서 내려가시는 분 보드복 이쁘네요... 저거 사고 싶은데 어디꺼인지 알수가 없음.ㅠㅠ

아시는분 있음 좀 알려주세요