9월부터 출퇴근길에 김현휑 선샹님 동영상보며 노력하는 여친입니다.

맨날 이자세가 맞냐고 물어봅니다.

제가 볼때는 넘흐 잘타는데요

고갱님들 생각은 어떠신지용??

용기 복돋아 주실꺼죵?? ㅎ

엮인글 :

구피타요

*.153.173.114

ㄴ여친님 께서.. .운동 신경이 ..참 좋으시네요.. 이제 ...너비스 카빙으로 ...출발..~~~~ㅋㅋ

Desperado~

*.220.232.35

맨날 자기는 체육바보라고 하네요 ㅎ 감사합니다.^^

뱅뱅™

*.128.71.12

와~~ 진짜 잘타시네요~ 깔끔하고 안정적이고~  자세도 멋지구요~

Desperado~

여친이 용기를 얻을수 있을거 같아요 ㅎ 감사해용^^

권또

*.104.250.1

제가 처음 댓글다는거같은데요;;

부럽습니다 완전... 정석이네요 ㅋㅋ 보탬이되는 말을 더해주시는분들도있겟지만..

이정도면 500프로 성공하신겁니다 ㅋㅋ 그다음은 마일리지 쌓아가시면서 ㅋㅋ눈밥이 익숙해졋을때 카빙으로 ㅋㅋ

Desperado~

뉍.. 눈밥 많이 먹으면 카빙으로 ㄱㄱ쓍 ㅎㅎ

나야초보

*.191.9.74

우왕!!! 내 여자친구는...

8시간 보딩만에 낙엽했는데^ㅡ^

제가 토우로 잡아주다가 다리에 쥐났어요^^

8시간 동안 토우만 했어요^-^

Desperado~

ㅋㅋ 저도 그런 경험이 있다는 ㅎㅎ 근데 포기하지 않으면 나중에는 더 즐겁게 탈수 있겠죠^^

GangstaD

*.41.149.97

제가 여지껏 봐왔던 초보영상중에 자세가 가장 이쁘네요! 너무 잘타세요!

Desperado~

감사합니다.^^

신비한후리킥

*.36.188.151

스맛폰은 안보이네여 ㅜㅠ

Desperado~

뉍 ㅎㅎ 스맛폰 올릴줄은 몰라서 ㅡ,.ㅡ 죄송합니다. ㅎ

앵글러JA

*.38.68.238

참 알흠다운 자세입니다~ 기본기 긋~!

Desperado~

알흠다운 자세 ㅎㅎ  감사합니다.^^

꼬꼬댁라이딩

*.220.89.43

운동신경이 좋으시고 첨부터 보드 동영상 보는 자세가 남달라 보이내요 이번이 처음 타는거라면 밝은 미래가 선하게 보입니다 허허허허~ 제 여친은 운동이랑 거리가 멀어 ㅠㅠ 가르치기 너무 힘든데..

Desperado~

동영상이 정말 많이 도움이 된거 같아요

스키장에서 가르쳐보시면 말을 많이 해야하고 용어를 이해 못하면 이해하는데 힘들잖아요..

그런데 제 여친같은 경우 동영상을 많이 보니 보드 용어에 낯설어 하질 않으니 설명하기 편하고

동영상 자세를 이미지 트레이닝하고있으니 실력이 금방늘은거 같아요

참고로 이 동영상은 10번정도 간 후에 만든 동영상입니다. ㅎ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

슬롭을 길게 쓰면 더 이쁘게 잘 타실것 같습니다 ^^

Desperado~

헐... 그르시면 안됩니다. ㅎ 요즘 주중에가도 사람이 많은 편이라 제가 길게타지 못하게 설득해 놨는데 이러시면... ㅎㅎ

개진상임

*.140.185.2

와우~ 남친과 여친분에 합작이군요 잘타시네요

길게타시면 좀더 좋지 않을까 싶네요 토턴이나 힐턴을 기~~~~~~~일게

여친분 귀여우시네요

Desperado~

감사합니다. ㅎㅎ 윗 댓글처럼 길게는~~~~ ㅎㅎ

losthorizon

*.80.160.10

아~~ 배야 ㅋㅋㅋ 부럽습니당

여자랑 스키장가는건 그냥 데이트 하러 가는거라고 생각하는 1人 ㅋㅋ

Desperado~

저희가 강원도라 그래용 ㅎ(자랑질 죄송)

트릭 그까지꺼

*.173.79.48

잘타네~ 자세도 안정되어 있는것 같고 ~ 좀더하시고 업다운으로 넘어가셔도 문제 없지 않을까 생각이드네요

Desperado~

지금 업다운은 열심히 연습중에 있습니다. ㅎ 감사합니다.

pigu's

*.118.182.136

이 열정!!!! 감탄하지 않을 수가!!!!!! 와우!!!

Desperado~

ㅎㅎ 감사합니다.

꼬꼬마매력

*.189.163.250

여친분도 대단~ 가르쳐주신 남친분도 대단하시네요~~ 잘 타시는데요 -0-

Desperado~

*.86.147.176

저까지 칭찬해 주셔서 감사합니다. ^^

꽈당썬이

*.180.58.29

부럽네요.... 다른 코멘트는 하지 않겠습니다~

Desperado~

*.86.147.176

ㅎㅎ... 감사합니다.^^

찬철이

*.95.245.171

부럽다ㅎ

제여친은....

으악!!! 턴만 2시즌재네여..

저도 화이팅 하고 싶네여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄날의곰

*.54.149.67

여친도 빨리 잘 타고 싶을 거예요ㅋㅋ제가 그렇거든요. 근데 선수할 거 아닌데 욕심내지말고 즐기라고 하더라고요.

알파

*.192.248.28

자세좋고 기본에 충실한 라이딩이네요.

이 정도면 금방 늘게네요.

마눌님에게 이 영상 보여주고 분발하자고 해야 겠네요.

봄날의곰

*.54.149.67

칭찬 고맙습니다. 요즘은 업다운 배우고 있는데 업다운이 어렵네요. 남친은 걱정말고 즐기랍니다^_^ 마일리지가 해결해준다고ㅋㅋ

lelin

*.108.73.198

진짜 금방 느실분이시네...깔끔하고 좋네요. 여친느님 잘두셔서 부럽....제길....

봄날의곰

*.54.149.67

ㅎㅎ남친 잘 뒀죠? 곧 제 신랑 돼요

GdayJun

*.127.213.50

안전된 BBP가 가장 눈에 띄네요...저보다도 더 좋으신듯...

첫시즌에 저렇게 무릎굽히면서 상체까지 균형된 BBP 쉽지 않을텐데... 

진짜 노력 많이 하시는 분 && Desperado~님의 노력이 보이는 것 같습니다. ^^

봄날의곰

*.54.149.67

자세를 좀 더 낮춰야 할 거 같은데 쉽지가 않네요ㅎㅎ칭찬 고맙습니다^_^

땅그지턴

*.64.152.149

운동신경 좋으신것 같습니다.

이제껏 비기너 단계의 여친 동영상 게시물중에 가장 안정적으로 잘타시는듯합니다.

짝!짝!짝!

봄날의곰

*.54.149.67

남친을 만나며 자연스레 운동을 즐기게 되네요. 제 남친이 체육선생님이었음 제일 싫어했던 과목이 아니라 좋아하는 과목이 되었을...ㅋ

merr

*.50.83.71

저보다 잘타시니...제가 용기를 잃었어요... 흥!!

봄날의곰

*.54.149.67

헤헤헤~>.<

힘내라

*.217.29.184

세상은 불공평해~!!!

... 부럽습니다.. 정말 여친분 운동감각 좋으시네요. 넘 잘타요~ 거기다 착실하게 양팔들고도 타네~!!!

봄날의곰

*.54.149.67

체계적인 선생님의 지도 아래ㅋㅋ 시키는대로;; 전 아바타가 되어요^_^

지민군

*.189.124.103

전 안보이네요 ㅠㅠ

봄날의곰

*.54.149.67

저도 스맛폰에서는 안 보이는데. 방법 가르쳐주세요^_^

프루던스

*.71.118.77

자세 정말 이쁘세요~, 시범 조교하셔도 될 듯 해요~!!!

Desperado~

과찬(?)이십니다. ㅎ 현재는 너비스턴 마스터 중에 있습니다.

기본자세만 2달째네요 ㅎ 항상 기본이 중요하다고 여기는 1인입니다..

감사합니다.^^

꽃보더-_-?

*.15.2.168

잘 타시네요~ 부러워요. 동영상보고 많이 배울께요^-^

Desperado~

감사합니다.^^