[헝그리보더닷컴 이용안내]
이월 싼거 직구로 추천받아서 주문했습니다.

DC 공홈에서 주문후 보름종도 지나서 받았는데요;;

제가 182cm 이고 L 샀는데 사이즈 후덜덜...

원래 이렇게 크게 입는건가요;;

제가 보드관련 물품 직구는 첨이라...

다시 사야되나 ㅠ.ㅜ 히융

츄러스군

*.127.102.178

엄청 크네요; 안에 껴입어도 남으실거 같은데..

하늘_92

*.151.70.163

헐.. 엄청많이 크네요

전 키가 더 작은데도 살이 쪄서 그런가

팔이랑 허리가 딱 맞았는데,,

H9

*.77.135.190

dc 2장있습니다. 보니까 레귤러핏이네요. 리플레이자켓같은 레귤러핏들은 엄청 넉넉하게 나옵니다. 저도 슬림핏같은건 l입고 다른건 m입어요.

178/78입니다.

Jiklee

*.11.146.119

105입으면 사이즈 L가나요?

H9

*.77.134.89

딱봐도 핏 넉넉한 서양브랜드 레귤러핏 애들은 M가야해요. 저도 105입는데 저런 애들은 M입습니다. 그래도 키가 크셔서 커버가 가능하시네요. 아주 나빠보이지는 않습니다. 제가 저런거 입으면 난쟁이되는데...

SensBang

*.62.162.1

나쁘지않은듯

열매야

*.62.173.143

사이즈 괜찮은듯요~ 보드장에서 딱일듯한데요~

Rosy

*.47.124.203

안에 두껍게 입고 입어보세요

조조맹덕

*.32.154.79

저도 181에 평소 105입는데 l입음 엄청 큰데요 안에 껴입고 상보하면... 딱임

파리루베

*.33.165.107

그리 큰 것 같진 않아요~추울때 많이 껴입거나 상보만 껴도 한사이즈는 작아져버려요 소매도 적당히 길어야 넘어지고나서 눈이 잘 안들어와요

甲오징어

*.223.34.243

좀 큰편이긴한데 못입을정도로 큰건 아니네요
바지랑 후드같은거도 다 입고 입어보세요

Ashkenazy

*.62.188.227

후드 입고 하시면 괜찮을 것 같습니다. 그리 큰 것 같지 않아요.

가을_남자

*.43.15.9

큼...저도 버튼 L샀다가 망했었져...레귤러핏...조심해야함...스펙 저랑 비슷하셔서 동일한 미스를...ㅠㅠ

DreamBig

*.168.98.97

안에 후드랑 보드복 맞춰 입어보세요. 디씨가 팔이랑 기장이 길어서 크게 보이지만 서서 바인딩 착용시 등노출로 인한 감기방지를고려한 설계 입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

moalboal

*.235.227.236

저는 그닥 크다고 안보는데요? 개취문제지만 슬림핏이 아닌 바에야 보드복 상의는 좀 넉넉해야 예쁘더라구요. 팔기장이 좀 문제아닐까요?

루띵삥용98

*.141.167.131

저 177/82인 인데dc 자켓 M 입어요

ROy.

*.116.81.141

자켓 가로 세로 길이가 어떻게 되나요?

뒷발차는개구리

*.111.26.238

저는 괜찮아 보여유 ~

김똘~

*.166.215.165

키가 커서 갠찬아요~ 

그라우스

*.36.158.56

별로안커보이는뎁 ㅎㅎ

큰넘

*.62.16.194

저는.... 지금껏 몇년째 입고 있는옷이 오클리 루즈핏 2xl 입니다...ㄷㄷㄷ 보통 115~120 입는데 이건 넉넉하네요...ㅎㅎ 그래도 그냥 헐렁하게 입고 다닙니다. ㅎㅎ

*.141.39.75

보드팬츠입고 쟈켓안에 두툼한 후드하나 입으면 적당할거 같은데요..

적당한 레귤러핏으로 보여요...

anto

*.176.110.68

별로 안커보여요...

음악교육대장

*.101.204.210

손가락이 안보이시고 어깨도 완전 쳐지는게 많이 커보이시는데 친구도 티 95~100입는데 dc 스몰이 딱 맞더군요 요즘 스타일 핏 딱 맞춰 입는건데.. 제생각에는 상보 차셔도 엄청 헐거워 보일거 같습니다 ;;

작살왕자

*.29.119.77

괜찮아보이네요~

moonstar

*.41.53.115

외국직구할때 싸이즈를 한사이즈 적게 하는게 정석이긴하죠

위에서도 말하셨듯이 레귤러핏에 외국인 덩치에 맞춰져있어서 큰거 같네요

국내 옷은 슬림핏이 아닌게 없죠 그래서 더 딱 맞는거 같아요

밴틀리

*.230.207.230

182면 L잘 맞으시는거에요`~ 사진상도 바지안입고 입어서 커 보이는거죠~^^ 184~ 78인데 디씨 L사이즈 잘입고 있네요~^^

Neo~!

*.201.204.192

결국 DC servo L 사셨군여...

동일 자켓 동일색상  M입고 있구여, 받아보셔서 아시겠지만 인슐레이트가 있어도 얇아서 한겨울에는 그거 안에 경량 패딩이라도 입어야 되니 지금 사이즈가 맞으실 껍니다.

ㅇㅇ

*.128.194.20

음.... 이 옷 저도 있는데요

DC 서보 다른 년도 모델 보다 한 치수 더 크게 나왔어요

재주문해서 둘다 비교해보고 하나 파시는걸 추천 드립니다.

작년엔 저말고 별로 못 봤는데.. 올해는 많이 보이겠네요 ㅜㅜ