[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드때문은 아니구요..ㅠㅠ

11월 부터 업무가 너무 늘면서 스트레스 쌓이고 ..
진짜 울며 겨자먹기로 참고 참았는데
목요일 오후부터 몸상태가 이상한거예여ㅠㅠ
체하지도 않았는데 먹으면 자꾸 토하고..몸살 걸릴거같은..!?

그리고 금요일날 저녁에 너무 머리아프고 어지러워서
응급실갔더니 39.8도였나..링겔맞고 주사맞거 약먹고..
토요일 새벽에 열떨어져서 집에와서 좀 자고 일어났는데
또 머리가 아프고 손발이 덜덜덜 떨리면서 앞이 핑핑~~
다시 응급실갔더니 다시 39.7도.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 링겔꼽고 누워서 쉬다가 토요일 저녁에 들어와서 자는데
일요일 새벽에 머리아프고 기침하다가 목에서 피가 나서
다시 병원와서 보니 다시 열 오르고 온몸에 두드러기 올라오고..
그때부터 피검사하고 호르몬검사?몇몇 검사 간단하게 했더니
특별한 이상은 없는데 지금 면역력수치가 완전 제로라면서ㅠㅠㅠㅠ
그래서 링겔이랑 주사 맞고 한숨자고 몇분전에 인났더니 두통은 없어지고 몸이 조금 가뿐해졌어요ㅠㅠㅠ

스트레스가 만병의 근원이라는데..
이렇게까지 영향이 있을줄 몰랐어오ㅠㅠ
아직 온몸에 울긋불긋 열꽃오르고, 두드러기나고, 입술이 다찢어지고..ㅠㅠㅠ

얼른 컨디션 회복하고 출근해서 얘기해야겠어요
개인 업무가 3배늘고, 매출도 4배 이상 늘었는데 왜 사람을 안뽑냐ㅗㅗㅗㅗ당장 안뽑으면 내 자리에 나 대신 들어올 사람 먼저 뽑아야될거다!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜ

아 아프니까 겁나 서러워요
빨리 나아서 다음주에 보드타러가야지...
엮인글 :

아틀란타보이

*.62.179.19

어휴;; 딱 1년 전 제모습같네요 ㅠ 속상하시겠어요. 스트레스는 마음을 어떻게 치유하느냐가 중요한것같아요. 일도 일이지만 건강이 최고입니다. 힘내시고 언넝 쾌차하세요.

ryumica

*.33.164.201

감사합니다ㅜㅜ약먹고 푹 잤더니 몸은 조금 가벼워졌어요ㅠㅠ오늘 대표님이랑 면담하려구요.....
나이가 드니 몸상태가 걱정이네요ㅜㅜ

빵큐

*.5.135.172

면역력 수치들 정상화 시키려면 1년도 더 걸리실텐데 에구..

ryumica

그렇다고 하더라구요ㅠㅠ!?
근데 다행히 젊고 원래 튼튼해서 조금만 관리해주면 금방 괜찮아질거라고 하더라구요ㅠㅠ
운동이랑 식습관 개선부터 차근차근!!

진짜초보임

*.157.68.96

밑에 글에도 있지만 호의가 계속되면 권리인 줄 안다고..ㄷㄷ

간지보더향해~

*.54.115.205

멘탈 체력 약하면 스트레스로 한번쯤 겪는증상 저도 겪어 봤습니다.약을 5종류 정도 먹었는데 약사님이랑 친해질정도 였음!불쌍해 보였는지 농담으로 회사 이직 하라고 하더군요!건강이 최고라고!20대 였음 진짜 그만뒀을 겁니다ㅎ잘 추스르고 쾌유하세요!

ryumica

네네ㅠ최근들어 좀 무리한게 원인인거같아요ㅠㅠ
자꾸 어지럽고 손발 후덜덜 떨리고..코피나고..
면역력 떨어진상태에서 감기걸리니 훅 가네요ㅠㅠ
스트레스 무서워요ㅠㅠㅠ

오즐

*.99.199.46

힘내세요... 건강이 최곱니다!! ㅠㅠ 잘 풀리시길

ryumica

감사합니다!!!ㅠㅠㅠㅠ잘 풀릴거같아요!!!!

ggonggon

*.62.3.122

저도 (약간) 비슷했는데 제 경우는 회사를 옮겼어요 ㅡ.ㅡㅋ

대응방법에는 여러가지가 있겠지만

건강은 꼭 챙기시길!!

ryumica

다른데가도 비슷비슷할거같아서 고민입니다..
이번에 퇴사하게 되면 진지하게 그냥 한국을 뜰까 생각중이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

ggonggon

*.62.3.76

저도 ㅋㅋ일단은 옮긴 거지만, 어디 보드타기 좋은 외국 없나 알아보고있어요 가서 살게 ㅎㅎ

밥주걱

*.198.110.244

면역력 수치 0 이라니....ㅎㄷㄷ

이거 이럴때 어디 상처라도 나거나 감기라도 한번 걸리면 무지 힘듭니다..ㅠㅠ

언능 회복 하시길...

홍삼 많이 드시고~ 클로렐라, 비타민 등등 섭취를...

ryumica

수치가 0은 아니였어요 ㅋㅋㅋ말이 그렇단거죠!!
이나이에 스트레스 받고 약한척...어머....
아무튼 홍삼에 칡즙에 면역에 좋다는거 다 찾아보려구요 ㅋㅋㅋ