[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 점심먹고 쉬고있는데 무주에 평보하러가신 형님한테서 카톡이왔습니다.

니냐????

엥??? 엥???  난 베트남에있는데.......  

그냥 저게 나였음 좋겠네요 ㅜㅜ

맹군 비교샷~

DynaLizzy

*.226.208.7

어디서 베트남갔다고 사기를....(요)

*맹군*

*.30.38.250

정말 저게 저였음 좋겠습니다.  ㅜㅜ

★나루토★

*.244.218.10

와...비슷하긴 합니다 ㅋㅋㅋ

*맹군*

*.30.38.250

옷이 똑같아서 부를려다가.. 데크보고 돌아섰답니다.ㅎㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

진짜 맹군님 같네요...

그나저나 언제 돌아올거임.......

*맹군*

*.30.38.250

18일에 귀국합니다. ㅎㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

한국오는거 말고....단톡방!!

*맹군*

*.30.38.250

그건 아직여.... 죄송해요.

라면먹고갈래?

*.247.149.100

사기꾼,,,,,ㅊ칫~~~

*맹군*

*.30.38.250

저는 정직합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

어엇... 도플갱어 @_@

*맹군*

*.30.38.250

두둥..  둘이 만나면 둘중하나는 죽는다는.....

snow1004

*.247.149.100

맹군 님이 대단히 유명하신가 보군요?

*맹군*

*.30.38.250

아뇨..  안유명합니다.

그냥 잉여일뿐이죠...

에메넴

*.215.237.158

도플갱어?????????????

*맹군*

*.30.38.250

에에에에에엥~~!!!!!!!!!

저녁에 벙개 사진 잘찍어줘요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

에메넴

*.215.237.158

*맹군*

*.30.38.250

BlingBling♥

*.154.57.47

오 진짜 비슷합니다 ㅎ.ㅎ

밋러버

*.122.242.74

왠지 저분도 맹군님 만큼 날라다니실거 같네요ㅋㅋ

하얀프림에칼질