[헝그리보더닷컴 이용안내]

일요일 PM 5:20

수지행 귀가셔틀에서

저와 동일한 보드백을 가지고 타신분이 계셨는데

그분이 제 보드백을 가져가셨습니다.

그분은 집에서 내용물을 확인을 안하셨는지, 신고를 안하셨네요.

그분의 장비는 나이트로 에로 에딸라 148?과 살로몬 릴레이 바인딩 입니다.

보드백은 녹색에 베티라이즈라고 프린트 되어 있고요.

그분은 파란색 패딩을 입고있고, 키가 165~170 정도 였습니다.

상세 확인하여 전화번호를 알아내려면, 휘팍에 직접가서 절차를 거쳐야 하는 상황이라

게시판에 먼저 남겨봅니다.

그분의 지인분이 혹시 이글을 보시면 연락 부탁 드립니다.

엮인글 :

욜라빠른토끼

*.231.165.87

아직 신고를 안하셨다면 보드백채로 집 한쪽 구석에 그냥 두신듯ㅠ
언능 찾으시길ㅠ

무하마드 원에리

*.107.16.109

감사합니다.

세잎이

*.5.26.216

이런...전 그래서 혹시나 하는 맘으로 귀가행 차량 타면
정차할때마다 장비들 꺼낼때 신경써서 처다보고 있어요~~(그렇다고 제께 좋은건 아닙니다..오해마시길!!ㅎㅎ)
모두들 자기꺼 잘 챙기시고 남에꺼에 혹시라도 손대는 일 하지 맙시다~~
모두 안전 보딩하시고~~~ 원에리님은 꼭 찾으시길 바래요~~

무하마드 원에리

감사해요. 바꿔 가져간 사람을 곧 찾을수 있을것 같습니다.

밴드상

*.62.172.1

제껀 백이 오래된 창고에 서 꺼낸듯한 삘이라 그런일이 없.. 주륵..

세잎이

*.5.26.216

동감입니다^^ㅎㅎㅎ

무하마드 원에리

제것도 좋은 백이 아니라 신경을 안쓰고 있었더니...

고..냥★KO★

*.196.182.26

가져가는것만 신경썼는데 같은 백이 있으면 바뀔수도 있군요.....
금방 찾으실겁니다...... 바뀌신분이 아직 백확인을 못하셨나보네여..