[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 경남 양산에서 장사하면서 서식중인 201입니다...(웃음)

손꼽아 기다리던 발까지 꼽아가면 기다리던 넵썸 렙터가 입고되었다는 문자를 어제 받았습니다.

바로 전화했습니다.

시간나는데로 샵에와서 업어가라고 하더군요...

하지만 저는 멀어서 갈수가 없습니다...(울음)

10만원 예약금 제외하고 나머지 잔금 바로 입금시키고 전화통화했습니다.

내가 절대 서울에는 못가니 포장 확실하게 잘해서 경남 양산 201네 가게로 보내달라고...

오늘 보내겠다는군요.... 아~~~ 진짜 기다리다가 눈빠지고 목빠져서 왕눈이 거북이되가다가

이제 사람으로 환생하게 되었습니다...

완전 좋아서 날아갈듯.... (하지만 무거워서...) 

도착하면 사진찍어서 사진첩에 자랑좀 하겠습니다...

그럼 오늘하루도 기똥차게 즐거운 하루 되시길 빌어요~~~~(웃음)

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
32328 TV에 우리 동네가 나오고 있어요! [20] 케지스 2011-11-06   445
32327 무주너무비싸요 ㅠㅠ [17] 남자간호사 2011-11-06   670
32326 어떤분이 카본데크가까이찍어달라요청한거요 ~ file [74] 바라바라바... 2011-11-06   1467
32325 날씨가 내일은 추워질까요? [16] 노인공격 2011-11-06   626
32324 아이팟 터치 4.5세대!!! [3] ㅅㄹㄴㄷ 2011-11-06   609
32323 집에서 뻔데기 해먹었어요~~~ file [11] 내삐야 2011-11-06   603
32322 보드와~이성사람 [14] 어리버리_94... 2011-11-06   1144
32321 소개팅 했습니다^^ [21] 보드랍네요 2011-11-06   1085
32320 라이딩 진짜 잘하는법 알려드릴까요? [5] 天災™ 2011-11-06   1237
32319 좋은일.. [15] 天災™ 2011-11-06   451
32318 바인딩 살 때 박스를 안 받았어요... [12] 콜드플레이 2011-11-06   854
32317 겔럭시s호핀 [6] 지인맘 2011-11-06   405
32316 Volvo차 시승하고 왔는데요. [15] Tiger 張君™ 2011-11-06   964
32315 제 드림카입니다... 여러분의 의견은?? file [18] 요구르트대... 2011-11-06   1406
32314 초보(3번타봄);; 보더 인데 장비 선택 질문좀... [8] 똥꾸 2011-11-06   564
32313 뽀로로원단... [4] 복동이 2011-11-06   818
32312 지름신 강림...ㅡㅡ.ㅋㅋㅋ file [5] 드렁큰몽키 2011-11-06   608
32311 나꼼수두 예즌같지가 아나 [2] 강사료 2011-11-06   419
32310 묻답게시판 테러왔네요 (냉무) 유령보드 2011-11-06   188
32309 슈스케 음원 녹음하러 왔어요^^ [7] 우짜짜~ 2011-11-06   778