[헝그리보더닷컴 이용안내]

올시즌은

조회 수 1063 추천 수 2 2020.12.06 21:04:57
무사히 다니는걸로 만족해야겠네요..

스키장 관련 기사보니 다 생각없는 사람들이라고 하고

주눅드네요....ㅠㅠ 조용히 다녀야겠습니다
엮인글 :

리즌버프

*.121.81.197

공감합니다. ㅠㅠ

loveme

*.109.111.120

진짜 너무 몰아가는거 같아요...
마스크 꼭꼭 쓰고, 나름 잘 하고 있는데요ㅠㅠ

나이야가라

*.142.224.198

기사쓰는 사람들이 하나같이 더러운걸 좋아 하나봐요.

같은 내용이라도 더럽게 쓰는게 습되있어서

사회도 그리되게 노력중인듯

loveme

*.109.111.120

우울합니다 정말....ㅠㅠ
너무 몰아가듯이 쓰는 기사, 댓글보면
맘이 아프네요ㅠㅠ

첫데크오피셜

*.12.171.49

정말 조용히 가야지요... 가족들에게만 알리고 지인과 회사에는 알리면 안될듯요...

하.. 외식도 안하고 외출 자제 정말 열심히 지켰기때문에 시즌에 보상 받으려 했더니 2.5단계라니... ㅜㅜ

loveme

*.111.25.158

점점 더 상황이 심각해지니 정말 걱정입니다ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

야간 영업도 9시로 검토중이랍니다. [11]

한여름에 마스크 끼고 러닝도 했는데.. [5]

• renu
  • 추천 수 2

올시즌은 [6]

• loveme
  • 추천 수 2

웰팍 시즌 운영 안내에 3단계 시 폐쇄라고... file [5]

• NE0
  • 추천 수 2

잠도 안오고 쇼핑합니다. [1]

• 리바인
  • 추천 수 2

킹발디 주말출격 후기 (feat. 의류 기름때 제거 팁) file

중복일수도.. 고글 습차시는분들 팁2222 file [15]

• Yudel
  • 추천 수 2

거리두기 곤돌라 대기줄... file [14]

• 어드반.
  • 추천 수 2

이번시즌에 이거 입고 보딩하고 싶었는데...코로나 땜에... file [11]

[정보] 바클 위에 마스크 착용시. 머리띠형 마스크걸이/ file [7]

• RoseDew™
  • 추천 수 2

지난주 웰팍 사진 - 아이폰12프로/ file [10]

• RoseDew™
  • 추천 수 2

XV 토우 스트랩이 끊어져서 플럭스 AS매장 왔습니다 file [16]

• 보타싶
  • 추천 수 2

베어스 시즌권 왔네요 ㅋㅋ file [12]

자작 부츠 건조기 겸 열성형 장치? file [11]

• Nills
  • 추천 수 2

핸드폰으로 메일 보낼 때 미세먼지 같은 팁입니다. file [2]

자숙완료 [8]

홍보해야 합니다..특히 지산이시면.. [5]

여태까지 이런 리조트는 없었다!!! [4]

• guycool
  • 추천 수 2

고글 김서림 관련하여 저랑 같은 생각을 하신 분이 계실듯한 [19]

• Ellumi
  • 추천 수 2

그럼 저도 개판만들기에 동참해보겠습니다 file [7]