[헝그리보더닷컴 이용안내]

항공업계 근무하는 사람으로서 이런일이 다시는 일어날 수 없도록

엄벌에 처했으면 했습니다만.

뭐 검찰은 눈치보여서라도 대법까지 가긴 하겠지만 크게 달라질지는 모르겠네요

항로변경이 인정안된다니..어쩌것습니까

그나저나 여시사건 구경한다고 요새 월급도둑질을 너무 하네요

엮인글 :

탁탁탁탁

*.30.108.1

항공업이면 인천공항 근무하세요????

반갑습니다

포워덥니다...

이펭귄

*.154.163.204

공항근무는 아니지만 ㅋㅋ 포워더분들과는 자주 일합니다 반갑네요 ㅎㅎ

하샨티

*.225.147.237

미국에서도 재판 한다고 했던거 같은데 거기선 이런 결과 나오지 않기를 바라는 수 밖에 없겠네요.

badong

*.34.228.77

제게는 예지력 이라는 초능력이 있나봐요...

어째 꼭 이렇게 될 것 같더니만...^^

OTOHA

*.145.197.224

유전무죄의 실천인가....

이제 그 남자분만 죽어나게 생겼네... 으휴....

bkm0714

*.7.53.220

미국에서는 징벌적 판결 났으면 좋겠네요.
유전무죄 후진국이 뭐 그렇죠..

Js...™

*.193.207.98

유전무죄 휴~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

스키장에 노래좀 나오면 좋겠네ㅡㅡ [14]

• Mr.P
  • 추천 수 0

오크밸리... 이건 줄을 선것도 아니고 안선것도 아닌겨? file [18]

• 어예^^
  • 추천 수 0

유후후후~~ 닉넴 바꿨숨다~ " 또올이 => 또리장군 " [3]

헤어진 사람... 붙잡으러 가려 합니다. [20]

• 여자
  • 추천 수 0

북한 돋네요; ㄷㄷㄷㄷ file [2]

회사에 일하다가 바지가....바지가... 바지가!!!!!!!!!!! file [34]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

보람찬 새해 첫날 보딩! [2]

여자친구가 자꾸 오라고 불러요 ................ [12]

아 단차 생겼어요... [6]

지난시즌 오크벨리 [12]

조현아씨가 집유로 석방되었군요.. [7]

• 이펭귄
  • 추천 수 0

하이원 락커 요요 성공.. [2]

이거 백수 대니.. 제일고민이...몬가하니... [14]

지금 휘팍 슬롭을 달리고 계신 분들은 [8]

아오이 소라 먹고싶닼 [5]

• 하하
  • 추천 수 0

현재 카풀하러가는 버스안.... [14]

이때쯤 꼭 필요한 조언... [4]

회사에서 발목을 잡네요... [12]

• 표짱님
  • 추천 수 0

나름 옷 잘입고 다니는데 도저히 보드복 패션은 ㅜ_ㅜ [13]

같은 보더끼리 스타일에 관해서~ [6]