[헝그리보더닷컴 이용안내]

설질이랑 인파수준 잘아시는분

엮인글 :

에메넴

*.215.237.158

심야너굴

*.92.147.189

to the 승

파인힐콘도

*.86.241.51

설질은 개인 취양이니깐 인파는 생각보다 별로 적은 기역이 평일만 가서 그런가?

딸과함께

*.245.100.215

제가 1월에 시즌권 포함 콘도를 팔길래 갔었는데....정말.. 인간 ㅎㄷㄷ 하게 많습니다.

평일이었구요...주말은 머...;;(하나카드 만원에 행복인지 먼지해서..인간 개떼;; 스키스쿨 개떼;;)

난 중국에 온줄 알았어요..황당한건...거기 갔다와서 저희 가족 같이간 가족 전부 독감에 걸려서 죽다 살아났다는;;

그남아 초급자가 아니어서 그냥 저냥 탈만했는데..초급자 한번 탈려면...

이번에도 비슷할듯하네요..시즌권 파는거 보니까;;

오렌지칸타타

*.226.208.109

요즘 버스노선이 활발하네요ㅎㅎ

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

시즌이 다가오니까 셔틀이 많이 보여서 좋아요 ㅎㅎㅎ

아마리

*.184.128.66

<<야심시간대>>에 주로 탔습니다.

야간 땡보딩은 많이 하지 못했으나, 평일야간기준 중급이상 상급자코스 상당히 널널 합니다. 리프트 대기시간 없습니다.

한명 내려가면 다음사람 내려가고 사람들이 많이없어 그런식으로 탈수있습니다.

전투보딩 즐기시기엔 최적입니다.

평일 야간기준 설질은 대체적으로 좋으며, 땡보2시간~3시간까지 좋은설질 유지되며, 그이후 범프구간이 생깁니다.

사람들이 없는날엔 좋은설질 오래오래 유지됩니다.

웰팍이나 휘팍에 비할바아니지만, 그에 비한다면 설질은 다소 부족합니다만,

갤럭시쪽만 인파가 많아, 그곳만 피한다면

황제보딩이 가능합니다.

평일야간이후 기준.

지펠슬롭 추천드립니다. 평일 언제든 황제보딩 가능구간입니다.

주말엔 리프트대기시간 15~25분 정도 될듯합니다. 주말만 피하면 최적입니다.

베로니깐

*.33.93.180

평일땡보는 개꿀
작년은 아니고 재작년이였는데
가격대비 즐기기엔 참좋았습니다.

별과물

*.47.198.226

주말 오전 오후타임만 대기많음. 그이외 평일이나 야간 타임은 대기 없다고 보면 됩니다.

설질은 주간적이지만 성수기기간은 나름 좋은편입니다. 단지 2월부터는 어쩔수 없지요.

MOVIEGOOD

*.158.94.84

작년 시즌권 중나에서 10에 사서 매주 주말에 다녔는데요... 주말에도 사람 별로 없어요... 낮에만 좀 있고
특히 야간에는 진짜 없음...ㅎㅎ 근데 설질은 별로에요...ㅠㅠ

고스퉁

*.62.162.83

다좋은데 좀 짧고 평지구간이 길다는 ㅜㅜ

나도쓴다

*.244.120.139

성수기 평일에는 오전땡보~오후 진입 전까지 쾌적한 라이딩 가능하고 오후 되도 그럭저럭 탈만 함
토요일 그냥 오전잠깐 탈만한데 조금 지나면 완전 짜증남.
초보자 코스는 타지는 않았지만 줄선 것 보면 언제나 길게 늘어서 있었고 중급자 리프트는 슬롭이 하나라 내려올 때 붐빔.
설질은 개인적으로 나쁘지 않았다 생각됨.
한 주에 한두번 오전부터 즐긴다면 확실히 메리트는 있다고 봅니다.