1213 OneMake from Hyun Min Park on Vimeo.

키 176cm

몸무게 99kg

저 몸무게의 스펙에도 데크가 튑니다 !!

우옷!!

엮인글 :

Rhyme.할도르

*.170.121.239

1kg 이 아쉽네요

rushlee

*.152.166.176

다이어트 하세여~

살을 빼시면  날라다니실듯 ~ 비시즌 동안 화이팅입니다!!!

비발디~@

*.161.26.162

데크가 뛰어난게 아니라 실력이 뛰어나는거 같네요 ㅎ

구영이

*.42.240.39

1kg 이 아쉽네요 (2)

그 덩치에........슬로프 망가집니다........ㅋㅋㅋ

GangstaD

*.182.90.66

스펙이 화려하세요~ㅋㅋ

몸무게 핑계로 안된다고만했던 저에게 일침 한방주는 영상이네요!!ㅎㅎㅎ 잘봤습니다.

윤....군

*.119.195.196

+  1kg 도존하세요 --잘타시네요

가재미존스

*.255.101.193

분노의 다이어트중인 저는 분노가 많이 가라앉게 되는 동영상이었습니다. ㅋㅋㅋ

남치마

*.184.98.64

오 대단하심.. 데크길이가 얼마나 되시는지.

빅보이

*.233.153.182

153 사이즈 입니다~ ^^

Nills

*.213.7.124

저도 98키로인데.... 체중이 많이나가서 안되는 줄 알았더니 그냥 제가 못타는거였네요.~~

도라에모옹

*.175.153.204

99킬로가 지방이 아닌 근육이실꺼같군요.^^

인하

*.121.6.248

와우 ~ 추쳔~

타이푼

*.62.188.40

동영상 주인공의 말 입니다.

사실100키로 였는데 ㅋㅋㅋㅋ