[헝그리보더닷컴 이용안내]
밑에글보고 급생각나서 올려봐요
보드크로스 입니다

콩쥐와잣쥐

*.7.19.182

여기 일반인들도 탈수 있나요?

날라날라질주

*.128.29.142

저 일반인인데요..ㅎㅎ

seunghoon

*.190.37.232

아 여기 평일에 사람 없을때 가면 설질도 끝내주고 진짜 재밌더라구요

다만 여기 오기까지 과정이 상급을 타고 내려와야 하고 밑에서도 곤돌라와도 좀 멀고....그렇다는거? ㅋㅋ

날라날라질주

좀 그런면이 있지만...나름 괜찮아요...

보더사진사

*.187.226.131

여긴 주말에도 사람 거의 없어요.   휘팍 특성상 라이딩하는분들이 주인데...   여긴 라이더 들이 싫어함 ㅋㅋ 개꿀

단점이... 콘돌아 뺑뺑이 돌아야해요ㅠ

날라날라질주

나름 굴곡진 곳과 살짝 벽도 탈수 있고...잘 하시는분은 좀 돌리시는 분들도 있고..

나름 잼있어요...

피치피치해

*.255.61.133

좋은데 단점이 올라가기 귀찮음 ..

날라날라질주

곤도라뺑해야되요..

근데 어젠 사람 없어서 곤도라뺑 가능 했어요

김맥주

*.143.217.93

정말 재밌는 코스이긴 하나 ㅎㅎ 리프트 타는게 참 애매하죠 ㅎㅎ

진짜 재밌는 구간이 챔피언에서 호크2 그 사이부분인데~~

날라날라질주

ㅎㅎ...맞아요..

근데 급경사라 좀 싫어하시는 분들이 꽤 있더라구요..

오즐

*.33.240.181

오 재밌어 보이는 곳이네요..

가보고싶다.. 맨날 거의 무주만가는데..

날라날라질주

걍 원정 함 오세요...

휘팍 꽤 잼있어요...ㅎㅎ

자민이형님

*.132.140.196

이게 호크 옆 거긴가요??

날라날라질주

엡...호크2 맞긴 한데요...

이건 챔푠에서 쭉내려와서 찍은부분이에요...

자이언트뉴비

*.247.149.239

아 저기 결국 못탄게 너무 아쉽네요.

친구가 예상보다 더더욱 못타서 상급 한번타더니 지려가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 혼자서라도 가봤어야 했는데 진입이 상급이라 좀 많이 후달리긴해요 ㅠㅠ

날라날라질주

이런...ㅠㅠ

담에는 꼭 한번 가보세요... 나름 잼있어요...

bkm0714

*.223.3.246

언덕 경사면 안보이는데는 한번씩 멈췄다 가세요~
챔편에서 좌우좌 코스 ㅋㅋ

챔편 우 디지
챔편 좌우우 호크판타지
챔편 좌우좌 여기
챔편 좌좌 스패로우

박스에서 철퍽해서 아프지만 또타고 싶네요 ㅠㅜ

날라날라질주

완전 자세한 설명...

박스 밀시 상보도 하시면 좀 괜찮을듯 하네요

안보하세요..ㅎㅎ

꿀보딩^*^

*.62.234.73

이런곳에 대패가지고 가야되는겁니까 ㅎ

날라날라질주

음...보드 크로스가 대패 같은걸로 하지 않나요?

츄러스군

*.241.156.137

와..이번주에 꼭 가야징

날라날라질주

안됩니다...

줄 길어져요..ㅋㅋ

요즘 휘팍에 츄러스+아메리카노 5000원에 팔아요..ㅋㅋ

츄러스군

*.241.156.137

쳇..히팍 시즌권자도 막는겁니까 ㅋㅋㅋㅋ 토 심야 일 주간 탔는데 일요일 불새마루 뺑뺑이 도느라... 미처 생각도 못했네요 ㅋㅋ 이번주엔 꼭 가는걸로..ㅡㅠ

날라날라질주

앗... 환영합니다....

일욜은 사람이 이렇게 없을수도 라는 생각 많이 했어요..

그래서 곤도라 뺑을 좀 했죠..

워니1,2호아빠

*.7.47.168

여기
벽타기 지대로더라구요ㅋ

날라날라질주

ㅋㅋ...넘 잼있어요..벽타기...

쇼군™

*.211.98.80

와 벽타기 딱이네요..^^

날라날라질주

벽만 타세요...

다른거 타면 안되요..ㅋㅋ

희룡

*.117.140.217

어제 와이프랑 저기서 재밌게 타다 왔습니다 ㅋㅋㅋ

날라날라질주

앗 뵐수도 있었겠네요...ㅎㅎ

즐거운 한주 보내세요

겨울의제국

*.62.3.18

재미 있겟네요

날라날라질주

와보시면 즐거움이 두배~~

드리블

*.223.27.17

여기 잼나요 ㅋㅋ 롤코 타는 느낌 ㅋㅋㅋ

날라날라질주

맨날 올림픽에서만 보던곳을 실제로 타보니 나름 꽤 재미가 있더라구요

오늘컨셉삽질

*.228.130.37

전 이런 코스 좋아해서 계속 뺑뺑이중입니다., 파이프 연습도 할겸

날라날라질주

*.4.251.194

일욜 파프함 들어가고 걍 좌절모드ㅠㅠ

들어가자마자 걍 거대한 벽이 뙇