[헝그리보더닷컴 이용안내]

네~ 그렇습니다.

김장 무사히 마치고, 수육에 겉절이까지 소주랑 곁들여서 달리고요~ 좋다~

지금껏 태어나서 김장이라고 그냥 시장이나 보고 배추 절이는거나 돕고 그랬었는데,

오늘은 무 채썰고, 양념 버무리고 배추 속까지 넣고 다 했네요.

채칼에 무 채써는데 나중에 끝내고 나기까 손가락이 덜덜 떨리더라구요. ㅎㄷㄷㄷㄷ

이런 저질체력으로 보드 어떻게 탈지....  ㅡ.ㅡb

그렇게 그럭저럭 김장을 끝내고 집에 왔네요. 근데 아직 취기가 사라지지 않으니

일찍 자야겠습니다. 헐... 이제 9시 되는데....

은성이도 은채도 오늘 매운 양념에 배추랑 고기 먹느라 바빴습니다.

그래도 맛은 있었나봐요. ㅎㅎㅎ

오늘 여기저기서 첫보딩 하신분들 무탈하게 잘 다녀오셨길 바랍니다. ㅎㅎㅎ

우왕~ 마시쪙~

HH룰루

*.165.124.232

고생하셨습니다.. 전 내일 폭풍김장하러............ 속버무리기는 제담당...

clous

*.140.59.12

바통 탓치~ ㅎ

황제우스

*.117.73.231

아이들이 김장 날만 기다리겠는걸요 ㅎㅎ

clous

*.140.59.12

아이들은 노는 날만 기다릴걸요~ ㅎㅎㅎ

상우상우상

*.147.219.151

하앜.... 수육에 겉절이 우앙

clous

*.140.59.12

단언컨대 겉절이에 수육은 가장 완벽한 술안주입니다. ㅋ

모둠치킨

*.54.142.182

강원도 평창군 대관령면 횡계리..................

지난 번 몇일 술 마셨더니

아래쪽이 안 아파요 ^____________________________^ ;;

clous

*.140.59.12

용평 갈때 조금 담아갈게요오~ ㅎ

우왕ㅋ굳

*.223.37.15

와우~~저도 좀...

clous

*.140.59.12

앙~~~~~

Solopain

*.200.58.31

전간만에 아사히를 두갠이나 마시고있어서 조으네영 헤헤

clous

*.140.59.12

여친이랑 있으니 더 좋을듯.... ㅋ

Solopain

*.200.58.31

피곤하다고 먼저주무시긴하지만
아사히를먹으며 쳐다만봐도 좋네용 히히

[Ssoma]

*.36.151.72

집에서 김장하는데 제가 몸살이.... ㅠㅠ
온몸이 쑤셔요 몸이 예전같지 않네요 -_-;;

clous

*.140.59.12

에구.... 힘드시겠어요. 조금 쉬셔야 낫는데....

A.T.L

*.255.168.25

급 배고파졌어여 ㅋ

clous

*.140.59.12

이것도 나름 염장샷인가요? ㅎ

TheGazettE

*.114.74.141

좀전에 피자냠냠했더니 부럽진않습니다!

clous

*.140.59.12

대략 다행입니다~ ㅎ

Prin

*.206.42.185

냠냠 무지땡기네요 ㅜㅜ

clous

*.140.59.12

오늘은 많이들 들어왔겠네~

곰돌v

*.248.189.2

많이 컸네요 ^^

clous

*.140.59.12

쑥쑥 커야죠~ ㅎ

신대방불쇼

*.252.203.62

아 완전. . 조아하는데ㅠㅜ 거쩔이 수육

clous

*.140.59.12

정말 싫어하는 사람 없을것 같네요. ㅎ

껌파리

*.194.87.66

우왕~~~ 젤 좋아하는 ......안주인데요........ㅋ

보쌈!!!!! 캬~~~

clous

*.140.59.12

김장 하셨어요?

껌파리

*.194.87.66

지난주에요..........ㅋ

전 가게보구 울 언냐가 일박이일!!!!

poorie™♨

*.219.168.112

전 어제 수육 먹었어욤.
장모님께서 어제 김장을 하셔서... ^^;;
김치박스 4통두 주셨네욤. ^^

clous

*.140.59.12

사위사랑은 역시 장모님이죠. ㅎ