[헝그리보더닷컴 이용안내]

12월로 미뤄졌는데..,,

눈썰매장 쪽에 난방시설없는  천막하나 달랑 쳐있는

임시락카라는데...ㅠ

아 내 소중한장비들이 잘있을지,,

낼 첫 출격인데 고민되네요 아웅

엮인글 :

Minnwooo

*.123.108.109

전 곤지암이라 그냥 탑승만~ ㅋㅋ

주말만보더

*.155.146.124

전 휘팍 오크라 탑승만~~ㅋㅋㅋ

정이지

*.94.41.89

전 하이원이라 탑승만~~ㅋㅋㅋ

벨레

*.195.38.72

저도 문자받고 걱정됐었는데...
근데 다니려면 그거라도 써야하지않을까요.. 어떻게 생겼는지 보질못해서...
문의한거엔 천막아니라고해서 다행이다했더니..ㅡㅡ;
임시는 난방없는 천막인가봐요..? 11월 말까지 추워서 어떻게하라고....
이런 대우받아야하나....ㅠㅠ

콴운장

*.7.52.10

전화문의했는데 그냥 천막하나있는 데라던데..그럼 난방없이 장비 얼어서 손상 되거나 보드복 얼어붙어 찢어지면 우짤거냐 했더니..
락카 장비 손상시 리조트측에서 백프로 배상 한다네요 ㅎ 불안해서 원ㅋㅋ 상담원도 죄송하다고만ㅋㅋ 상담원이 무슨죕니까 동정했더니 울컥하시던.. 감사하다구ㅋㅋ아놔~!

Appeal

*.163.160.178

대명 홈페이지에는 난방시설은 갖춰놓지만 탈의실과 화장실은 실내 보관소를 이용하라고 되어 있어요.

콴운장

*.141.173.195

아 근가요 ㅠ 저는 전화상담했는데 누구말이 맞는지.. 광장보관소는 난방이 있다곤 하던데..12월부터니 ㅠ
낼 가봐야 ㅎ알것같네요 ㅠ

뢰이스터

*.222.76.202

근데 전 문자가 안왔는데....그럼 전 락카 바로 사용되는건가...실내인데...갔는데 안주면 싸울꺼 같은디...

날쭈

*.130.111.35

흠.. 전 그닥.. 임시락커..-0-

단하나의사랑

*.234.201.40

전 커플라커라 탑승 ㅋ

깔랑이

*.211.3.180

비발디 갔다왔는데...야외 컨테이너 박스 같던데요?^^; 아직 보관실 락커도 다 설치 안되어있던뎅;;