[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평에서 곤도라를 타는데,

보기에도 할아버지로 보이시는 분들 3명이랑 같이 탔습니다.

세분이서 하시는 얘기를 들으니 나이는 대략 70에서 80대로 보였습니다.

용평에 20일까지 있을 예정이다.

일본에서 스키타다 왔다 등등

얘기를 들어보니 꽤나 부유하신분들인듯~ ㅋ

시즌권도 갖고 계시더군요

암튼 스키라는 종목이 나이 불문하고 누구나 즐길수 있는 스포츠인가 봅니다.

(보드는 아닌거 같아요...^^; 나이들면 힘듬..)

엮인글 :

자연사랑74

*.111.5.130

용평에는 실버스키단이있죠!!막내가 61세라던데.....최고령은 87세!!

토끼삼촌

*.61.23.146

보드도 그럴겁니다.. 위에 자사님이 제 1착으로 시도 하실거에요..ㅋㅋㅋ

오크밸리에서 65세쯤 된다는 할아버지 보더분 뵌 적 있습니다..
스노보드 활성화가 얼마 안되서 그렇지..아마 20년 뒤쯤이면 꽤 보일겁니다..

에헤.. 그때도 360도 돌리고 있겠죠 뭐.. ㅠㅠ""

leeho730

*.62.204.77

환갑 넘으신 익스트림카빙 라이더분도 있습니다...

조조맹덕

*.223.57.81

보드도 20년 뒤엔 보일걸요 지금 흔히 보는 40대보더..10년전엔 상상도 못했죠.(초보말고 고수)

희히히

*.109.87.241

저도 대명에서 60중반?할아버지 보더분이랑 단 둘이 곤돌라 탄적이있었는데 .. 존경스럽더라구요 ㅎ.ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

비니 잘 어울리는 사라보면 참 부러워요~ [13]

어제 곰마을 후기 카빙녀ㅎ [34]

• 꼬꼬댉
  • 추천 수 0

지산 데크 분실...(1/12일/오후9:40분/3주차장) [1]

보드타면서 느는 것과 줄어드는 것 [5]

에덴벨리 오전 갔다왔는데... [7]

헝글 왜이리 재밌죠?ㅋㅋ [30]

• 보드!
  • 추천 수 0

10일 금요일 심야 엘리시안에서..

70-80정도 되신 할아버지 스키어분들과 곤도라를 탔습니다 [5]

• 보드링
  • 추천 수 0

그냥 갑자기 생각난 훈훈한 패트롤 이야기... [3]

• RockQ
  • 추천 수 0

지름신...또 오셨네요. file [20]

• rumk
  • 추천 수 0

어린게죈가요?(담배꽁초맞은나ㅠㅠ) [34]

양지에서 활동하시는 헝글 강사분은 없으시군요.. [9]

• pepepo
  • 추천 수 0

(왁싱)묻답에 첨부가 안되서 자게에 올립니다.ㅠ.ㅠ 탑승해 주세요. file [1]

안녕하세요 트릭강좌좀받고싶어 몇자 적어봅니다 [2]

• 쿠행
  • 추천 수 0

라이딩시 발바닥 통증 ㅠㅠㅠㅠ file [3]

• clever717
  • 추천 수 0

데몬 고글 써보신분있으신가요?~ [6]

• 단화안
  • 추천 수 0

웰팍 하프파이프 무료클리닉... [6]

충돌의 아픔보다 더 씁슬했어요... [3]

• 훈이얍