[헝그리보더닷컴 이용안내]

과연 스노우 보드 라는것이

이렇게 애타 하면서 가고 싶어 근질거리고 가는 시즌 붙잡고 싶어할 만큼의 댓가가 있는것인가 ??

를 던져 봅니다

노말하게 상급자도 여는 12월을 기점으로

3월 중반까지 3.5개월 잡고 직장인 기준으로 보면 슬롭에 갈수 있는날은

주말 10주 기준 20일 (토일)

구정 3일

신정 1일

3.1절 1일

==================

토탈 25일

별일 없이 꽉 채운다 해도 365일중 25일이면

찰나의 순간인데

시즌 준비해야 할것과 들어갈 경비와 락커에 신경을 써야 하며

신상에는 왜 그리 신경이 쓰이며 구입할 목록은 늘어만 가며

노심초사 해야 되는건지.....

알고 있었는데

망각의 동물이라 그런지

지금은 모르겠군요...ㅎㅎㅎ

열정은 위대한 것입니다

------------------------------------------------------------------------------------

그에 비해 낚시와 캠핑은 즐길수 있는 날들이 보드 보다 많다는 것에  위안을 삼으며

비시즌 캠퍼님들 소환해 봅니다

언제즈음 한번 모일까요??

캠핑장 통으로 함 빌리게...

아니면 헝그리보더 캠핑!!추진하실 분???

낚시 캠핑은 제가 한번 해볼게요!!

월욜 같은 수욜 뻘글입니다~~~

엮인글 :

워니1,2호아빠

*.7.50.137

25일도 못가지만
그래도 그 25일을 위해
1년을 기다리죠 ㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

아버님...^^

비시즌 캠핑의 세계로 오시지요..

아이들이 너무 좋와라 합니다...

개구리 한마리 잡아주면 왕대접 받아요..(1분 정도는..ㅎㅎ)

워니1,2호아빠

*.7.50.137

일단 한번 게스트로 초대해 주세요 ㅎ

트릭을꿈꾸다

*.223.14.1

그냥 즐거우니까요
준비할때도 탈때도 즐거워요
눈만봐도 즐거워요

탁탁탁탁

*.30.108.1

열정에 찬사를 드립니다~~~~

연애도 일도 이어서 그런 열정을 발산하셔서 성공의 삶을 영위 하시길!!

빨뚜

*.8.191.101

유유남매는 아직 모기를 너무 무서워하네요

물리면 너무 많이 붓더라구요

장비는

캠핑 체어 3개만 달랑 있네요

아빠꺼는 없........

탁탁탁탁

*.30.108.1

그게 모기 기피제에 대한 연구도 하게 되더라구요

계피를 달여서 분무기에 가지고 다닙니다

확실히 덜한거는 같아요...

놀때는 한두방씩 쏘이기는 하는거 같던데...

모기 없는 봄에 시작하시지요??

제 88 그대로 있죠??ㅎㅎ

빨뚜

*.251.128.41

88은 그대로 있습니다 ㅋ

풀셋있는 가족이랑 가보았는데

어릴때라 그런지 먹고. 먹고 먹고 그랬네요 ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

원래 먹고먹고먹으러 가는겁니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

고추삼겹살

*.161.22.253

캠핑도 한번 해보고 싶긴하지만...

보드보다 장비값이 후덜덜하고...

보드는 혼자 탈만하지만 캠핑은 혼자 하고 싶지 않아서 못하겠어요 ㅠ

탁탁탁탁

*.30.108.1

가장 쉬운것이 텐트만 구입하시고 지인분들중 다니시는분과 같이 가셔서 견문을 넓히시는게..

재미있어요~~~장비 그렇게 비싸지 않아요~~

고추삼겹살

*.161.22.253

ㅎㅎ 지인들중 텐트치고 놀러갈래 하면...

불편해 로 시작되는 불만들이...

어두워 부터 시작해서 겨울엔 추워 여름엔 더워

이런식으로 오다보니 ㅋㅋ 장비가 어느정도 있어서 불편함을 어느정도 해소 시켜주지 않는 이상 캠핑은 못가요 ㅜㅜ