[헝그리보더닷컴 이용안내]
스노우보드와 더불어 낚시라는 취미를 가지고 있어서 배낚시는 기상 특히 바람에 민감해서 사용하는 외국 바람 관련 어플입니다.참고로 낚시인들은 기상청 예보보다 이런 어플의 예보를 더 신뢰하기도 합니다. 쓸데없는 서론이 길었네요.
이 어플을 돌려보니 낼 하이원 바람 장난이 아니네요. 이러면 마운틴 곤돌라 운행이 안될듯 하고 연휴에 몰린 사람들이 모두 리프트로만 몰리면 리프트들 대기가 엄청나지 않을까 하는 걱정이 드네요. 콘도는 예약해서 가긴 가야하는데 도로도 난리에 바람까지....아이들 포함 초보자 4명 혼자 커버해야 하는데 걱정이네요. 혼자면 참 좋겠는데....하여간 다들 시즌말에 안보하시고 운전 조심들 하시구요.
아참! 어플에 정선이 안나와서 태백으로 돌린건데 태백과 정선의 상황이 다르길 바라는 가능성 없는 기대를 해봅니다.

처음부터다시..

*.62.234.24

평일이라 걱정 안하셔도 될 듯 합니다.

RISK_LOVER

*.153.66.117

아!...그런가요....그럼 다행이네요. 샌드위치라서 걱정을 좀 했네요. 초보들 데려가야 하다 보니....

天下보더

*.62.178.20

좋은어플입니다.
어플 이름이 무언지요^^

오늘안에내려감

*.223.22.89

어플공유부탁드려도될까요?

RISK_LOVER

*.153.66.117

네. 낚시인들에게 유명한 어플이구요. 많은 어플이 있지만 윈드파인더, 윈드그루 이 두 어플이 가장 유명합니다. 전 두 어플 모두 비교하며 쓰는데요. 캡쳐한 어플은 윈드파인더 입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

결국... 차를 돌렸습니다... [7]

하이원에서 전주까지 거의 7시간 걸렸네요 ㄷㄷ file [21]

• 보더쿠
  • 추천 수 3

위험하지만 스트레스푸는방법 [5]

• zzz
  • 추천 수 1

알파인 뺑소니 도주를 찾습니다. file [34]

낼 하이원 리프트 대기 심할듯....ㅠ.ㅠ file [5]

• RISK_LOVER
  • 추천 수 1

하이원 셔틀 복귀.... [5]

헝그리보더 들어갈수록 [7]

3시간 반 걸려서 서울왔습니다. [13]

• buffy55
  • 추천 수 1

전 다음 시즌도 프리데크로... [11]

클리닉 사진 손보는건 내일 해야겠어요... [11]

헉헏. 허리가 점점 굳어지는듯 [6]

하이원 번개 [2]

다음 시즌 되면.....또 실력이 리셋되겠죠.....ㅜㅠ [5]

지금 메이힐스 숙박하시는 분 중에 스포티지 주차하신분 [5]

• Sido
  • 추천 수 2

오늘 아침일찍 조강 시즌방 싸움소리 [14]

이런 분위기면 웰팍도 [14]

고급장비 인증에대한 거부감?(끌어올림) [39]

• hello072
  • 추천 수 14

담부턴 시즌권 사려는데 어디가 좋을까요? [16]

• 미너비
  • 추천 수 1

너무 행복합니다 file [17]

• pepepo