youngie

*.33.180.65

역시 여전히 멋지시네요!!!

Jake!

*.165.227.144

1년이 넘게 지나서 댓글을 봤네요, 감사합니다! ^^

물만난마른오징어

*.62.9.250

jake님 영상은 추천이지요
k2 스텝인은 뒤에 하이백이 없네요;;ㅎㄷㄷ

Jake!

촬영할 당시 부츠 안에 하이백 기능이 내재되어 있던 것으로 기억해요. 추천 감사해요!

풀스윙

*.223.26.85

제이크님 이제 한국에서 활동하시는거에요?

Jake!

ㅎㅎㅎ 저도 모르는 사이에 영상이 끌어올려졌네요. 저 당시에는 캐나다에서 일하고 있었어요. 이번 시즌엔 한국에서 활동할 예정입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

스노보드 여친 라이딩... 가르침 부탁드립니다. [10]

• 잠탱~
  • 추천 수 0

스노보드 2013/2014 JISAN #5

• chan-e
  • 추천 수 0

스노보드 에덴베이스 전향2년차입니다

• 최봉봉
  • 추천 수 0

스노보드 2021 무주 에볼루션팸 김현규 영상입니다 [10]

스노보드 지산5번원런 [5]

• 어필
  • 추천 수 6

스노보드 무주 루키힐 라이딩 영상(13.02.08.) 올려봅... [10]

• 情-까치
  • 추천 수 5

스노보드 2013.03.03 용평 레드 라이딩 [21]

스노보드 버즈런 아마추어라이더 Jose 곤지암 트릭 영... [29]

스노보드 2월의 어느날... [8]

프리스키 B & E SHOW [3]

스노보드 독학 5년차 초허접인데 자세 좀 봐주세요... [14]

스노보드 권준의 도전 - FrontSide Doublecork 1080 ... [31]

• 고타나
  • 추천 수 37

스노보드 2013-12-07일 오전 베어스타운 빅베어 영상 [36]

• 무학77
  • 추천 수 4

스노보드 초보턴 교정좀 해주세요! [12]

스노보드 휘팍!~ 아이고 삭신이야~~ [6]

스노보드 [웰팍] 3월17일 스프링 펀보딩데이 #2 [4]

프리스키 1819 에덴벨리에서 스키타기 [5]

스노보드 2223시즌 웰리힐리파크 12.18 _ 그트 & ...

• 하미HaMi
  • 추천 수 2

스노보드 22/23 하이원 H00N 시즌 영상 [3]

기타 제11회 1213 지산 동호회 연합 대회 빅에어대회

• 지동연
  • 추천 수 2