[헝그리보더닷컴 이용안내]
원주 눈이 엄청 오네요.
당장 뛰쳐나가야 하는디. . .

어제 파우더 모글에서 엣지못박구
허덕이고 친구랑 부딪혀서 넘어지고
(전 구피75키로 친구 레귤0.1톤 ㅡㅡ)
오늘은 파스 붙이고
눈구경만 하고 있네요ㅎㅎ

저를 포함 해머덱 구매인증이 많은데
다음 시즌초 적응할동안 사고안나게 조심 해야겠습니다.

스키티즈 밤부 한번 빌려 타봤는데 이것도 해머라고
엣지가 깊히 박혀 순간제어가 잘 안됐던 경험을 해서ㄷㄷ

헬맺은 필히 사고
짱박았던 엉보랑 무릎 보호대도 착용해야지요~

그나저나 낼 출근이 걱정이네ㅜㅜ

이상 주저리주저리 해 봤습니다.
안보하세요~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

담주 휘슬러로 떠납니다. [2]

• 그여자
  • 추천 수 1

지름엔 인증 그만좀 합시다. [12]

• 서민
  • 추천 수 15

청주 눈 장난아니네요ㅡㅡ file [1]

• khj78
  • 추천 수 1

눈이 엄청나게 오는데 집에서 구경중ㅜㅜ file

• 펜줄놈
  • 추천 수 1

하이원 1시출발 천안 4시 도착, 시즌 종료! [3]

• 세니떼
  • 추천 수 3

힐턴에 이어 토턴 터지거나 박힐때 [7]

• 다마★
  • 추천 수 2

강원도 천안시!! file [3]

폭설이에요 [2]

하이원 비와요 file [7]

• Kim
  • 추천 수 3

버스내 햄버거 취식 [8]

비가 온다니까 마음이 편해지네요. [1]

그럼 그렇죠 file [6]

낼 휴가라서 야간 타고 올랬는데

방탄 데크 구합니다 [9]

비발디 폭설 [3]

• 꿀카빙
  • 추천 수 1

오늘 눈 좀 쌓이겠네요 file

킥 왜뛰는지 오늘 7시즌만에 알았네요! [17]

와... 하욘 폭설이 아니라 눈폭탄이네요. file [3]

• porpoly
  • 추천 수 3

돌아가실 때 안전운전 꼭 바랍니다. [6]

하이원 가는길(부제:이럴줄 알았으면 그냥 곤지암 갈걸...) [2]