[기타묻고답하기 이용안내]

현 상황이 지속된지는 1달쯤 됐는데요 여전히 불편하네요

노트북 키보드쪽 먼지 닦다가 벌어진 일입니다...

1번   예전에는 탭을 마우스 왼쪽 버튼 눌러 분리 시켰었는데 지금은 분리가 안되요

2번 주소창이 저렇게 길지 않았고   왼쪽으로 쏠려있는 짧은 주소창이었는데요 아쉽네요 

다시금 키보드를 닦으면 복구가 될까 싶었는데    안되네요..ㅎㅎ

견리사의

*.192.192.114

제가 보기에는 탭창이 바뀌걸로 봐서는 바이러스(백신프로그램에 따라서 바이러스로 정의가 안 된 따라 붙는 광고같은 불분명한) 때문일 가능성이 많아 보입니다 = 개인적 의견입니다 =

rischa

*.239.152.46

메뉴바 오른쪽 공간에 마우스 오른쪽 클릭하셔서 [도구모음 잠금] 해제하신 후 마우스로 끌어서 옮기세요.

[별도의 행에 탭표시]도 말씀하시는 것 같구요....

이것봐라

*.54.157.33

[별도의 행에 탭표시]  맞네요  ㅎㅎ 감사합니다...

탭은 좌우로 움직이고    독립적으로 나오질 못하네요  ㅎㅎ