아직 많이 부족하지만 즐감하세요..

슬립 잡는것좀 도와주세요 ㅠㅠ
엮인글 :

FeeL얼라이브

*.123.178.21

이게2년차?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

판때기

*.226.140.70

2년차 ㅡ,.ㅡ; 2년동안 저것만 연습하신건 아니고요? 너무 멋지게 타십니다.

아이스크림

*.5.65.72

양토야가 쩌는군요~~ 베어스 1.2년차면 이정도는 다 타지 안나요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산골보더

*.94.39.242

쩐다...2년차.... 멋지네요.

태권V활동복

*.195.237.219

2년동안 매일 다니신건가요? 저도 2년찬데 라이딩부터가 안습인데 ㅠㅠ

꼬꼬맹

*.70.213.204

브라보~ !!!!!!

김승천

*.142.234.246

실력이 아직 미천하구나...다음은 레이트쉬프트 540인거다!!! 자!!! 날 따라잡아봐라!!!! 캬캬캬

백야성

*.155.59.13

2년차...완전 후들들이시네요...
너무 잘타십니다...
님은 둘중에 하나..
1. 2시즌동안 주말은 기본이며, 평일에도 자주 가시는분.
2. 백댄서이거나 체조선수 등등 운동선수...
이길 바래봅니다.
너무 부럽고 질투가 나서.ㅜㅜ
안전보딩하세요~~

Makuw

*.144.40.162

2년차에 많은걸 하시네요...

규씨

*.151.253.232

2년차라곤 믿기지 않네여.. 레이트하실때 시선을 어디다 주는지 궁금하네여 슬립있는거 같애서... 널리치시고 시선은 뒤쪽을 보시길//

살살조심조심보더

*.166.73.138

정말 너무하시네. 전 5년 6년 음.... 잘모르겠다. 라이딩도 잘 몬하는데 ^^ 부럽당~~~~~

똥프로

*.145.253.11

엄청 잘타시네요,,
속도좀 높이시고, 회전 보다는 높이에 조금더 비중을 두어 스케일을 키우시면 더욱 멋있을것같은 생각입니다.

아! 전 허접입니다,,ㅡㅜ
개인적인 생각을 적은거오니 오해 마세요~

YOU & I

*.74.144.15

보드 신동 나셨네요 으밋 ㅡㅡ; 괴물이다 읔. 비틀기 360이라 음.

ㅁbㅁb

*.151.198.63

님하.. 정말 2년차 맞으세요??? 뻥치지마세요!!

혜화동

*.21.155.176

내앞에서는 맨날 삑사리나는게!!!

90에리

*.192.20.98

2년차가 저정도이시면...2시즌모두내내타야될듯한데...
정말 대단하시네요!

우훗트릭??

*.235.165.191

단지 좌절할뿐...ㅠㅠ 멋지십니다.

Lee군

*.166.211.125

몇년차 몇년차 하는건 의미없다고 봅니다 ~
년차보다 중요한건 보딩횟수와 노력이겠지요 ^^
예전에 2년차(2시즌 내내 상주)분중에 미들킥커에서 그랩잡고 540 돌리는분도 계시더라구요

[NoVa]보싸

*.145.144.116

오~~멋지십니다!! ^^

haru

*.155.21.238

워워 ~~~ 멋져멋져 ~~~

이제는 나보다도 잘타는구나 ㅠㅠ....~~~ 나좀 가르쳐줘 ^0^

빵빵이

*.138.95.22

풀상주 2년차이신거죠?맞다고 해주세요~^ ^

태군

*.125.87.204

베어스분덜 아주 쪄시네요... 자주 동영상으로 접하게 되는데
그라운드는 정말 잘하시는것 같습니다.
세븐하이바님 인줄 알았네요.. 타는 스탈이 너무 비슷해서.. 대단하십니다..

박미희

*.164.177.58

핑크팬더가... 날랐군.... 잘햇으 ~ ㅋㅋㅋ

핑크팬더

*.66.212.3

ㅎㅎ 아직은 쫌 부족한면이 많습니다.. 2년차 직딩이라 주말보더고 평일은 일주일에 한번쯤 가고요..
이번에 기회가 되서 2주 상주 했네요.. 세븐하이바님에 비하면 낙엽수준이죠 ㅎㅎ
백야성님의 질문에 답을 드리자면 태권도를 좀 오래 했습니다 ^^

루키호야^^ㅎ

*.199.139.26

트릭 잘하시네요 ^^ 개인적으로 ^^ㅎㅎ 근데 트릭하실라구 라이딩을 그렇게 하시는거 아니면 라이딩이 트릭에 비에 조금 부족하다고 생각됩니다 ^^ 개인적인 소견입니다 ^^ ㅎㅎ 잘타시네요 ^^

김쓰리

*.121.160.228

다리에 차신거 리쉬코드 같은거 저거 이름이 몬가요??? 정보좀 부탁드립니다.

초 보 간 지

*.140.243.106

이거슨 대박

memorys

*.109.76.59

아 난 그동안 뭐했을까 ㅋㅋㅋ 전 보드 접어야겠습니다. ^^넘잘타심

┏ΚΗΛΝ┓

*.237.224.18

ㅋㅋㅋ3년차에 이제 원에리 연습하고 있는데..ㅋㅋㅋ
하기 싫어지넹...ㅎㅎ

King™

*.96.139.179

정말 이런 영상보면.. 그간 스키장에서 뭐했나 싶군요..

박지환

*.143.86.68

저는 머할까요? ㅋㅋ 저도 2년차인데 ㅋㅋ

정초보

*.190.67.189

죽어야지 ㅠㅠ 우울하네요 ..... 전 멀 배운건지 원 ㅠㅠ

임달봉

*.154.18.50

딱 2년차네요. 으흐흐

예뿌니♥

*.91.144.84

으핫~ 옵하~멋이써요 ㅋㅋ 저도 저렇게 만들어 주세요 ㅋㅋㅋㅋ

재서기

*.46.216.53

아..~~~~!!!!!!!!! 2년차 정말 믿기 힘듭니다...
그리고 저 자신 한테는 좌절 입니다.... 올해 8년 ㅠ.ㅠ
위[백야성]님 생각이 맏길 바랍니다....ㅠ.ㅠ

허접영이

*.146.86.31

베어스에서 근 7,8년을 타두 난.. ㅠ.ㅠ
세븐하이바님하구 하루님이 계신 베어스클럽에 계시는군요..
부럽습니다.. ㅎㅎ

천우

*.234.83.20

2년차 저두 2년차인대 이재 카빙 들가고 있는대 막혀서 죽갯음 ,,잘타시내요

★마도루

*.129.32.202

2년차라니..................난 머냥..............ㅠ

탭540'

*.161.136.197

허접영이님) 동영상 올리신분은 세븐하이바님하구 하루님하고 같은 클럽이 아닌걸로 알고있습니다

double S.D

*.144.135.60

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠~ 빠마가 아주그냥~ ㅋㅋㅋ 잘타시넹~!!! 와후 > <

서른에옹알이

*.180.112.246

같은 2년차 인데..이렇게...ㅠㅠ 그데..13초 경에 하시는 트릭 이름이 먼가요..?? 팁 좀 알려 주세요...전 그 트릭이 젤 멋있더라구요..꼭 배워 보고 싶어서요....제발 알려주세요...ㅠㅠ

마이크엄

*.194.126.113

흠... 2년차가 이정도라니 우리 모두 보드 잠시 접고 태권도를 합시닷 ㅋㅋ

신일호

*.36.23.88

저도 2년차인데 ... 보드 접어야할 듯 ㅋㅋ 난 머한거야 ㅋ

Lucky.B

*.127.96.235

정말 두시즌 가득타셨나봅니다~ 부러워요~

보드계의 C.호날두

*.62.236.59

2년차 풀상주에요?

김성배

*.127.74.177

2년동안 보드만 타셨나요?? 머야난~~ 보드타기싫어지네~~ 흠 넘부럽네요~~

fancysnow

*.172.30.38

다 2년차 예기만하시넹... 둔턱 트릭 멋짐..굿

타이푼

*.130.167.157

와우 나두 2년차인데...~!!ㅋㅋ

김재범

*.200.166.124

그라운드 트릭 3년차님 완전 짱인데,,ㅋㅋㅋ여름에 타이거까이 포함 2년차 이신가봐요~ㅋㅋ완전 잘타신다~ㅋ

세븐하이바

*.155.21.238

이야 영상 멋지십니다 ^^ 눈좋을때 열심히 타더니ㅎㅎㅎ
허접영이님 저랑 하루님은 소속된클럽이 없습니다 ^^ 저분과는 갠적인 친분이 있어서 ^^
즐겁게 타는영상보기 넘 좋네요 주말에 또 뵈요^^