[헝그리보더닷컴 이용안내]

아. 피곤한데 차도 막히고 눈도 엄청오네..

오잉.. 폭설이네.. 내일 연차쓰고 1일까지 더 있을까?

괜히 시즌 끝냈나?

1일날 셔틀타고 다시 한번 더 갈까?

졸립네..

쉬었다 가자..

뭐 이런 거였습니다. 오늘 페북보니깐 설질 죽인다고..

흠.. 내일 곤지암이라도 다녀올까요?

엮인글 :

헤른후트

*.166.165.124

저도 엊그제 설질도 완전 빙판이고 날도 따뜻하고... 역시 이제 시즌 끝났구나 하며

맘 접고 돌아왔더니 바로 어제 폭설이........... ㅠㅠ

하지만 역시나 시간이 애매해서 더 이상 가기가 어렵군요.

맘편히 시즌을 마무리 하는 것도 나쁘지 않아 보입니다.

하이원광식이형

*.162.233.119

어제 하이원 5시반 출발하면서 서울 집에 11시반 도착하면서..

하루더 있으면 1일까지 2일 더있는건데....ㅜ.ㅜ

와이파이님이 허락 안해주실거 같아서..

밀린 사무실 일이 눈앞에 왔다갓다해서.

속으로만 고민하고 집에와서 푹잠햇습니다.

마음속에 설원의 보드장이 아른거리신다면.

장비 챙기셔서 오늘,내일 하루 더 당겨 오세요

강원권은 어제 폭설로 인하여 설질 좋다고

계속 소식 전해오고 있네요(하이원)

용평가자!

*.143.115.247

셔틀타고 가고 싶지만 여친느님께서는 새벽에 절대 못 일어난다고 못간다고 하네요 ㅎㅎㅎ

곤지암도 좋을것 같기는 한데 ㅎㅎㅎ

트릭을꿈꾸다

*.223.31.239

얼른출발하세요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

휘팍 심백후 쉴만한 숙소 추천좀 해주세요!! [3]

• 셰이빙
  • 추천 수 0

휘슬러도 폭설입니다 file [6]

• KINGCO
  • 추천 수 0

루스츠 블리자드 시전중‥‥ file [13]

오늘 부터 휘팍 호크 오픈 하네요 ~♡ file [8]

눈온뒤 보딩 [6]

15-16 시즌이 끝났습니다. file [5]

• 가루군
  • 추천 수 2

2016.02.29 출석부 [24]

복면가왕 음악대장 [4]

히팍에서 카드 잃어버리신 오미선님 file [16]

• 현쥬♡
  • 추천 수 14

오늘 휘팍 심백 슬롭 [18]

• 소원빛
  • 추천 수 0

저의 엘리노어가 도착했습니다.^______^ secret [13]

• Brembo
  • 추천 수 7

일요일 타프 아래에서 떨어지는 비를 맞으며 (매스컴 탔어요) file [31]

어제 돌아오면서 느낀 점. [4]

아 정말 다른 지역분들 부럽네요. [18]

포근한 스노우보더 소식ㅎㅎ [2]

• 웅씨!
  • 추천 수 1

요즘 모글보다 더 무서운게... [14]

• 우쓰78
  • 추천 수 1

남일이 아니더군요. [8]

OES 시즌 쫑파티... 그 이야기 file [19]

시즌 막보딩을 하고 왔는데... [4]

• SG_Mao