시즌별로 

Scott Stevens Full Part from THE LAST ONES from VIDEOGRASS on Vimeo.

허나..

이제 스캇도 늙어서....

ㅠ.ㅠ 

엮인글 :

꽐라보딩

*.205.56.111

실력도 대단하지만 ..... 데크를 1회용다루듯하는 상상이 안가네요

스폰받아서 가능하겠지만 ㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.110.132.17

음...뭐 프로들은 대부분 기본 처음에 3장주니까요..

스캇처럼 인지도 있는 프로는 뭐....

달라는데로 주니까요 ㅎㅎ

밤노래

*.185.69.160

이쯤되면 스포츠라기보단 거의 서커스네요.

BUGATTI

저도...유람단에...가입하고싶어용

스고이

*.49.212.53

동영상 보면 느끼는거지만 정말 간이 배밖으로...ㅎ

영상 잘 보고 갑니다...

BUGATTI

이제 늙어서....맨밑에 있는거와 보면...스케일이 조금 달라요 ㅎㅎ 

뚝샘

*.224.132.114

정말 창의적인 사람 같아요.

기물을 설치하는 것과 이용하는 것이 다른 사람들하고는 확실히 다른 점이 느껴져요.

대단합니다.

BUGATTI

스캇이...매번 창의적인 스타일로 유명하죠

따라하는 사람이 없을정도였는데 요즘

많은 선수들이 보고 배우고 따라들 하죠 ㅎㅎ

히쿠

*.62.179.62

음 영화찍네요 이분....ㅡㅡ;;

BUGATTI

음 아무래도 대회나가는 선수보단 dvd찍는 보더니까요 ㅎㅎㅎ

이나중보드부

*.174.127.68

스캇은 정말 누가봐도 알수있는 자신만의 스타일이 확실한 몇안되는 프로인거 같습니다~

개인적으로 2012년때가 제일 맘에 드내요ㅎ파크런과 스트릿에 스캇만의 스타일이 적절히 섞인느낌?ㅎ

BUGATTI

그때가 가장 전성기였죠... 지금은 많이 다치기도 하고 늙기도해서...ㅎㅎㅎ

더이상 할껏도 없고..@.@ 

어깨랜딩창자쇼크

*.243.13.147

우와 진짜......장난없네요...ㅋㅋㅋ 더 이상 할 것도 없다는 건 좀 슬프군요..ㅜㅜ

BUGATTI

매년 창의적으로 하나씩 만들어 내긴 하는데......@.@

더 할수 있으면 할수 있겠지만...몸도 몸이고 나이도 나이이니까요 ㅎㅎ

위업

*.254.222.132

노인되면 휠체어신세.ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

에이....그렇게 까진 안되죠 ㅎㅎㅎ

Evian♥

*.91.165.198

와 정말 대단한거같아요...
뭔가 한계를 시험하는 듯한...
진따 무슨 서커스? 공연을 보는듯한 느낌이네요
경이롭기 까지 하니까요

전성기가 지나서 아쉽지만
언젠간 제2의 스캇도 나오겠죠

BUGATTI

*.2.48.26

많은 기술을 만들어내긴햇죠 스캇이 창의적인??

이만한 선수가 나올지는 모르껬어요.... @.@ 

Evian♥

저도 앞날은 모르겠어요 @.@
하지만

숀화이트 만한 사람이 나올거 같지도 않았었는데
일본 유소년(?) 보더 중 신동이 있다고
무슨 동영상을 봤거든요.....

언젠가는 나오겠죠 뭐.....
아님 말구~!

BUGATTI

*.2.48.26

아마도  그 일본인은 Ayumu Hirano 같구용...

파크쪽에서도 있어요 아주 어린친구..ㅎㅎㅎ 벌써부터 캡타랑 유니온스폰을....쿨럭...

Evian♥

맞아요 그 이름!
파크쪽도 있군요...

스캇님은 스캡도 잘 타셔서
보드로 저런 묘기가 가능한 것 같아요.
전 스캡 라이딩만 깔짝하는 정도 인데..

BUGATTI

*.2.48.26

스켑쪽에서도 유명해요.....하아 올해도 보드 같이 타보고 싶네요 +_+ 

Evian♥

전 숀화이트님 +ㅁ+

BUGATTI

*.2.48.26

숀 저희동네? 사는데 한번도 본적없다능....@.@

요즘엔 기타치러 당겨서...보드는 접은거같아요 

Evian♥

이제 후 세대를 지켜보시겠죠!
코치를 해도 될텐데....
돈을 이미 엄청 많이 버신건가......

영화엣더 잠깐본게 마지막인데 그것도 꽤 됐네요

BUGATTI

*.2.48.26

뭐...금메달 두번에...XGAME에서 수많은 우승이면....말다했죠....

숀은 또 그리고 버튼이랑 TARGET만 스폰받는다는...고프로랑.......다른 브랜드들은 거절한거인지 몬지...참...

Evian♥

저는 그분이 기타도 잘 치실 거라고 믿어 의심치 않습니다...ㅎㅎ