[기타묻고답하기 이용안내]

여기는 충남인데요 갑자기 궁금한게 생겨서 질문해 보아요~~

제가 20살때쯤 즉 10년전쯤으로 거슬러 올라가서요~

크리스 마스때는 호프집가면 맨 컨츄리꼬꼬 클스마스~~~클스마스 어쨌건 오긴오네 크리스마스

터보 회상 ,연앤 캐롤송 기타등등 캐롤만 나오고 거리에 나가도 레코드가게가 많으니 맨 노래틀어놓고

가게앞에 츄리 새워놓고 불 빤짝빤짝 거렸는데

한 4년전쯤인가 그때부터 거리에 시내에 나가도 전혀 클스마스 분위기가 안나거든요...

백화점 앞이나 츄리해놓고 그게 다 인데...

서울은 아직도 클스마스 분위기 나나요?

서울아니면 대전, 광주 부산 기타 광역시나 이런곳도 클스 마스 분위기 없어졌나요?

그리고 아직도 서울,이외 광역시 클스마스때는 술집가면 메뉴판 다른가요? 평소보다 더 비싼가요?

ㅇㅖ전에 서울갔떠니 주말이라 비싸고. 클스마스라 비싸고... 뭐 그렇턴데.. 아직도 그런가 궁금하네요..

엮인글 :

capsule

*.60.222.28

비싼데도 있고 안비싼데도 있지 말입니다...
그리고 2월 중순인데 크리스마스 분위기는 전혀 없지 말입니다 여기는 서울 영등포 풍경입니다

☆냐옹☆

*.37.63.146

전보다 클스마스 분위기는 안나지 말입니다.

*.225.11.102

아무래도 예전같지는 않죠....

Passionist

*.98.45.11

서울 강남

겔러리아 명품관쪽서부터 청담사거리까지 길거리는

아직 크리스마스 분위기 납니다.

But 외형만 그렇다는...ㅋㅋㅋㅋ

Denis.KIm

*.148.251.188

저도 명동에서 밖에 못느꼈던거 같네요 강남역이나

더치베어

*.111.180.62

요즘엔 진짜 클스마스분위기 안나더라는..

즈타

*.140.184.118

4~5년이 아니라.....좀 더 되었어요......

언젠가부턴 길거리에 캐롤도 안나오고......