[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산 버*킹

조회 수 1687 추천 수 0 2016.01.04 20:22:14
1)커플팩 / 와퍼2개 음료2잔 감자1개 치킨6pcs =19,500원
2)와퍼 2세트 + 치킨6pcs / 와퍼2개 음료2잔 감자2개 치킨6pcs = 19,700원
*와퍼세트 7,900원 치킨6pc 3,900원

200원에 감자하나 더 먹을 수 있습니다.
모르면 당하는듯....
여쭈어보니 본사정책이라는데 보통 번들이면 할인해서 팔지 않나요?
감자하나 덜 먹을뻔.....
엮인글 :

시원한맛

*.200.56.47

지산엔 버*킹이 있나보군여 휘팍엔 롯**아 밖에 없네요... 부럽습니다

휴~

*.31.136.174

버거킹이 다시 들어온 모양이네요

예전에 롯뎅은 감자안팔았는데

트꿈

*.62.222.211

맞아요!!! 저도 팩으로 사먹고 바보짓한거 앎.. ㅠㅠ

Kylian

*.141.237.138

버거킹 영수증에 매장평가 코드 입력하면 단품가격에 세트로 바꿔먹을수 있어용

hello072

*.36.137.25

지산엔 버*킹이 있나보군여

휘팍엔 롯**아 밖에 없네요... 부럽습니다....(2)

트릭하면앞적

*.41.38.158

뉴스 띄어 보내야될 이 촉은 뭐죠?