[헝그리보더닷컴 이용안내]

팔뚝살빼는법

조회 수 1687 추천 수 0 2014.07.30 13:29:32

네이버에서 헬스...로 검색 후 찾았어요~~

http://health.naver.com/fitness/weightTraining/list.nhn?sort=group&groupCode=WEIGHT_003

이미지가 깨지신데성 ㅠㅠ 다 지웠어요..

네이버에서 헬스로 검색하니..많은 정보가 있네요..

엮인글 :

하얀목련

*.147.209.213

제가 팔뚝지방흡입은 치매가능성때문에 못하네요ㅠㅠ

레브가스 

*.183.209.38

이미지 깨짐

하얀목련

저런;;;몰랐어요;;

jOeK

*.222.228.82

이미지들이 다.. 깨지지만~ 제가 이 운동을 할 일이 있을까요?? ㅠㅠ

하얀목련

JOek님 하하핫;;
체형을 몰라서..드릴말씀이;;

jOeK

*.222.228.82

ㅎㅎㅎ 팔뚝은 얇은편인데 뱃...살....이...
제 체혀은... 음... 곰돌이 푸우??! ㅎㅎ

하얀목련

*.70.44.225

ㅋㅎㅎㅎ

연구원

*.214.197.63

그런거 없어요. 전체가 같이 빠지는거지 특정부위만 빠지는 운동이란건 있을수 없습니다. 특정부위 근육이 발달해서 라인을 근소하게 잡아주는건 가능합니다. 살 빼고 싶으면 달리기나 등산 추천합니다. 꾸준히 숨차게 하세요. 핑계로 대는 굵어지는거. 절대 안굵어집니다. 모든 동물은 운동량이 높으면 높을수록 슬림해집니다. 장거리 달리기, 산악 달리기, 인공암벽 선수들 모두 날씬하죠. 마라톤은 날씬하다못해 뼈가 보일정도로 앙상한거보면 굵어지는게 아니라 슬림해지고 여자는 골반 라인이 살아납니다.

하얀목련

에효...마라톤, 등산은 햇빛에 너무 타서 안좋아하고요..
수영, 헬스 알아볼께요ㅠ

자이언트뉴비

*.247.149.239

윗분 말씀 강추합니다!! 줄넘기나 싸이클(경륜제외) 꾸준히 오래만 하면 라인이 살아나는데

다들 뭐 알생긴다고 하는거보면 참 말문이 막히죠...

해외 로드선수들보면 엄청 슬림한데 ...

자전거를 마실개념이 아닌 장거리로 꾸준히 타시면 정말 라인 이쁩니다 진짜... 정말 좋은데...

꾸잉이

*.197.158.9

정말이요???????????? 아............자전거를 타야하나................ㅠㅠ

레브가스 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ될거같요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이살은 그래도 안빠진답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸잉이

*.197.158.9

슬픈 리플인데 저 왤케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
맞아요~ 나이 먹으니 점점 몸이 뿔어여.......................이를 어쩌지요............. ㅠㅠ

레브가스 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸잉이

*.197.158.9

아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "ㅋ" 몇개인가요 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덩달아 빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요~저 나이살 빼보겠다고 발버둥치는데 안빠져여............ ㅋㅋㅋㅋ
그냥 다 됐고 휘팍 오시라구요~ 혼자 타야하는데 같이 좀 타여~~ 막걸리 퍼드릴게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레브가스 

아 이런식의 대쉬......... 식상하긴 하지만.......
그냥 지산으로 오세요. 활기찬 언니들 붙혀드릴테니... 같이 뒹굴어 보아요 ㅋ
꼭 휘팍사람을 원하신다면 템테이션님 데려가세요.
전 휘팍 너무 멀어서 안감 ㅠㅠㅋ

하얀목련

두 분 잘됐으면 좋겠어요^^*

거북선

*.112.239.3

나이가 먹고, 30대 중반이 넘어가면 건강에 관심을 기울이게 됩니다.
하지만, 업무에 대한 스트레스로 잦은 음주와 건강을 생각하게 되어 실천하는 다요트를 통해 팔과 다리는 점점 가늘어지고(근육량이 줄게 되므로), 배만 나오게 되는 뽀로로형 체형이 되어갑니다.
친구들 말로는 아빠가 뽀로로 변신할때 가면만 쓰면 된다고 하더군요..
슬픈 현실입니다. ㅎㅎ

꾸잉이

*.197.158.9

뽀로로형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데요 저는 뽀로로형 남자분들 귀여워보이던데......... 저만 그런가.....

하얀목련

뽀로로ㅠㅠㅠ
옳지않아요ㅠㅠㅠ

자드래곤

*.36.141.3

설렁설렁 오래하는 운동추천이요 ㅎ
성장기때 매일 2~3시간씩 자전거를 설렁설렁 탔더니
엄청 날씬한 허벅지와 다리를 갖게 됐네요 ㅎㅎ

하얀목련

좋은 생각같아요~
자드래곤님 한번 알아볼게요~

연구원

*.214.197.63

하나 더 이야기하자면 나이가 들수록 대사량이 줄어드는건 아시죠. 같은 나이라도 꾸준히 운동한 사람은 대사량을 유지하는데
숨쉬기 운동이 전부인 사람은 나이에 따른 차이를 확실히 느끼게 될겁니다.
여기서 남녀 특징이 있습니다.
여자는 나이가 들수록 지방이 피하지방에 축적되어 전체적으로 몸이 점점 부어 오르는 느낌으로 살이찌고
남자는 배에 내장지방으로 몰립니다. 체중관리는 나이가 들수록 남자가 더 가혹합니다. 내장지방 빼는것은
좀 가혹한 달리기, 싸이클 같은 운동을 해야하죠 .
그래서 젊을때 스키니로 멋을냈던 슬림한 남자들은 중년이 되면 ET형 중년이 되는거죠.

하얀목련

슬픈 소식이네요ㅜㅜ
제가 가을되면 롱보드 열심히 타려고요ㅠㅠ

아이스나인

*.125.153.51

부위를 논할 수 있다니,

목련님 위너~!