*. 날씨.

밤사이 적설량은 주먹 두께. 오전 내내 눈보라. 1시경 햇빛. 이후 꾸물꾸물.

오후 들어가며 바람 강해 짐. 아침 최저 영하 7도, 한낮 정상 영하 2도 유지.

제법 음산하고 춥게 느껴 짐.

*. 설질.

아침 그린 우수. 오후 3시이후 골드 삼형제.(늦은 오후인 점 감안하세요~.)

환타 중간 경사지 얼음, 나머지 부분 양호. 밸리는 불량. 파라는 부분적으로

얼음, 나머지는 양호. 레인.파라.는 아침에 엣지 세우면 소음 심한 상태에서

시간 지나며 호전 됨. 한낮은 매우 우수. 2시 이후 두어 곳만 벗져진게 전부.

아침 10시경 레인보우. 1은 대회, 삼거리까지 쏘는 분들이 부지런히 깎아댐.

레인보우 4 전체적으로 양호한 편.

*. 인파.

정체모를 단체와 관광객이 곤돌라에 가끔 있었으나, 나머지 어딜가도 썰렁.

하나 걸러 빈 리프트.

*. 기타.

-. 레인보우 내리는데, 앞의 어떤 분이 막대기에 '연장'을 붙이고 바닥을 조사.

'금속 탐지기로 금땡이 찾고 있냐' 하니, 고프로로 데크 촬영 중이라는 대답.

머* 님, 올* 님, 로* 님, 라* 님. 성별도 다르고 소속 동호회도 제각각이건만,

상주자끼리는 대충 안면이 있는 듯. 내 사진 올리면.. 물어 뜯을 껴~! ㅋ

-. 주말에 6명 일행이 용평에 원정 온다는 분. 리프트 할인 방법을 물어 봐서

살짝 튕기다가 번호를 줬더니, "혹시 밀린 외상값 떠 넘기시는건 아닌지요"

샵에 전화해서, 내 이름 대는 사람 있으면 "떼어 먹은 돈 대신 내 놔라" 하며

도끼 들고 환영하라고 미리 일러 둬야겠군... 듀거써~. ㅋ

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다. (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

S.Yoon

*.108.196.61

날씨좋은 날은 귀신같이 용평에 계시는군요 +.+ 

덜 잊혀진

*.73.93.28

사무실에 "선 보러 간다" 하니 아무도 말을 못하더군요, 감히.. ㅋ

S.Yoon

*.108.196.61

어우 ㅋㅋ;; 최강 비기를;

덜 잊혀진

*.73.93.28

누가 덤비겠어요.. 감히.. 감히... ㅋ

해피가이

*.36.143.117

용평은 눈 다운 눈이 내렸군요. 휘팍은 밤새
스프레이 한번 칙 정도의 눈? 이 내렸습니다.
시즌말 역시 용평!
추천 콕 ^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

레인.파라. 쪽은 제법 도움이 되었으나, 골드 쪽을 호전시키기에는 역부족 입니다. ^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

버스 잡으러 갑니다. 이만 뿅~. ^^

닭죽대왕

*.143.65.125

ㅎㅎ 요즘 평일에 아주 신나셨습니다.

역시 골드는 역부족인가.... 그럼 휘팍으로...ㅋ

덜 잊혀진

*.73.93.28

프로젝트 잘 마무리 되는 상황입니다. ;; ^^

버스 타고 문자 드리겠습니다. 진짜 뿅~. ㅋ

두부남

*.36.252.170

부럽.. 추천~!

주말에 레파만 뺑뺑이 돌아야겠군요 ㅋ

덜 잊혀진

*.168.87.14

금요일에 혹시 눈 올지도 모릅니다, 혹시.. ;; ㅋ

짱이☆

*.99.243.12

원래 눈오고 담날이 쵝오지 말입니다 ㅋ  낼들어오심 점심 쏩니당 ^^

수고하셨고 조심히 들어가세용!

보드타면코나와

*.14.242.199

오 ~~ 이게 누구심?? 올간만 ^^

덜 잊혀진

*.168.87.14

세명 맞추기 어렵네요. 위에 있는 사람이 혼자만 바쁜척.

말 타러 갈 시간은 있어도, 우리 만날 시간은 없는 듯.. ㅋ

덜 잊혀진

*.168.87.14

짱이 님, 손익 분기 좀 생각 해 봅시다.

점심 먹으러 왕복 500km 달리면.. ;; ㅋ

헝그리스키어

*.62.234.85

그 전 부터 골드를 타보고 싶었는데, 시간이 안맞아서 차일피일 미루다 드뎌 이번 주말에 가는데...
큰 기대는 하면 안되겠네요... ㅜㅠ

덜 잊혀진

*.168.87.14

금요일 병아리 오줌 같은 눈 예보가 있으나, 퍼부으면 모를까.. ;;

기대하지 않았다가 혹시 좋은 결과가 있기를 바랄 뿐입니다. ^^

곰팅이™

*.161.248.179

부럽네요..^^;;

덜 잊혀진

*.168.87.14

나중 일은 나중에 생각하고, 일단 미친척 하는 겁니다. ;; ^^

jekyll

*.225.183.1

오송 모처에 있는 저로써는...

부러울 따름이군요.

게다가 평일까지 ㅠㅠ!!!

덜 잊혀진

*.168.87.14

장비 빼러라도 최소한 한번은 오셔야지요~. ;;

Basket信

*.62.3.16

오늘 용평 후기가 풍년이네요~
다들 휴가 준비 하셨다가 이번 주 쏘신듯 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.168.87.14

정신없이 후기를 두드리고 이제사 돌이켜 보니,

쟁쟁한 분들 세분이나 수고를 해 주셨어요. ^^

맨틀

*.32.111.18

다음주 연휴때 용평갈까생각했는데 다행이네요!!
추천!!

덜 잊혀진

*.168.87.14

고때쯤의 상황은 고때 또 다시 확인하셔요~. ^^

아싸아~~

*.62.173.107

이번시즌 덜님 엉덩이가 남아나지 않을듯 싶어요...( 뿔...ㅎ)

얼마 남지않은 시즌 맘껏 즐기시길...

삼일절 기념식을 용평에서 지낼까 생각중입니다.( 확정되면 연락드리겠습니다.)

글구 "프로젝트"하시는거보니까  청년실업가가 맞네요.

덜 잊혀진

*.168.87.14

엉덩이 절단나고 있습니다. 버스에서 시달리느라.. ;; ㅋ

삼일절, 휴가 내보낸 일꾼들 위수령 때려야 겠군요. ^^

"동회에서 빈민 궁휼 보리쌀 타먹기 프로젝트" 입니다.

보드타면코나와

*.14.242.199

또 평일날.... 저두 선좀 봐야 겠어요..ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.168.87.14

이왕이면 두명이 단체로 봅시다. ㅋ

가능하면 이틀을 이어서 봅시다. ㅋ

피츠버그

*.252.42.4

슬금슬금 수요일로 넘어 오시는 군요 ^^b

덜 잊혀진

*.168.87.14

남의 요일 넘보는거 아녀요~, 오늘 하루만 변칙 투구. ;; ㅋ

다음 주 수요일은 (휴일 뒤라)꼼짝없이 출근입니다. ;; ^^

warp

*.198.7.226

올해 역대 최고 평일 용평 방문의 해가 되시는것 아니신지요. 퇴근 중에 부러워서 눈물을 흘려봅니다.

덜 잊혀진

*.29.167.146

눈물 항아리 공구 할까요? 이왕이면 네로가 사용하던 모델루다가.. ;; ㅋ

주말에 얼굴이나 봐요~. ^^

이단뒷발차기

*.117.73.32

렌보 사진까지 올리시면서 약올리시더니^^

환상의 설경을  만끽 하셨겠네요ㅋㅋ

29일날에나 들어갈듯 한데

아마도 그날 핑크나 옐로우에서 접대보딩을 해야

할것같아요ㅋㅋ

날씨가 받쳐줄런지...

소식 감사합니다ㅊㅊ

이단뒷발차기

*.117.73.32

현시간새벽 3시15분

골드정상 하단 제설중이네요

다음핑계는 어떤걸로 하실지ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.29.167.146

29일이면 월요일 아닌가요? ;; 설질 최고로 좋은 곳만 찾아 다니시는 군요. ㅋ

울릉도에 친척 한명 심을까 합니다. "울릉도 방문 강조의 해". ^^