[헝그리보더닷컴 이용안내]
좀 전에 휘팍 주차장에서 핸드폰 주웠어요.

들고 있다 주인 돌려주려다 그냥 프론트 데스크에 맡겼네요.

저 칭찬해주세요ㅋ

칭찬에 굶주려서....ㅋㅋㅋㅋ

상태 깨끗해서 악마의 유혹(?!)을 뿌리치고 ㅋㅋ
엮인글 :

Lucy♡

*.33.153.71

칭찬의 추천 꾸욱~

새하얀구르미

*.62.190.15

^^첫번째 칭찬과 추천 감사합니다..
아침부터 기분 좋아지네요ㅎㅎ

clous

*.12.157.100

참 잘했어요~~  궁디팡팡!!!

새하얀구르미

*.62.190.15

춤추고 싶어지네요ㅋㅋ칭찬받으니^^;;;

총알탕탕탕

*.137.87.13

추천~

새하얀구르미

*.62.190.15

감사합니다.좋은 하루 되세요^^

향긋한정수리

*.104.88.34

우쮸쮸!~ 궁디 쭈물럭.... 칭찬 꾸욱!

새하얀구르미

*.62.190.15

궁디....쭈물럭은..쿨.럭...ㅋ
그래도 칭찬은 냠냠..

편보딩

*.45.10.23

아 ㅊㅊ이 한번밖에 안되는게 아쉽네요.. 아주 잘하셨습니다. 선진문화인답습니다. 멋져요~님짱!

새하얀구르미

*.62.190.15

아이고~~ 햄볶는 말들 감사합니다^^

파란색바다

*.121.6.87

상태가 좋아서 잃어버린 주인이 상심이 컸을텐데 좋은 일 하셨네요. 

추천~

새하얀구르미

*.62.190.22

제 폰이랑 바꾸고 싶었어요ㅋㅋㅋㅋ제꺼는 여기저기 다 흘리고 다니면서 남의 것만 주워다 주고 있네요^^;;;

무주뚱땡이

*.225.112.61

칭찬추천날립니다~~~ 완전 매너의정석을 시전하셨네요~~~~

새하얀구르미

*.62.190.53

감사합니다^^ 평일이라 혼자오면 자기 휴대폰에 전화걸기 힘들것 같아서 주운 곳에서 가까운 데스크에 맡겼어요.. 매너의 정석이라니 괜히 몸둘바를..ㅋ

혼랑

*.139.145.1

ㅊㅊ

새하얀구르미

*.33.91.97

^^ 감사합니다. ㅊㅊ 넙죽~ ㅋ

marumang

*.191.43.242

잘하신겁니다. ㅊㅊ

새하얀구르미

*.33.91.97

*^^* 네... 덕분에 오늘 하루 기분 좋네욧ㅋ