[헝그리보더닷컴 이용안내]
방금전 블로그 투어 해보고 왔는데
역시나 급이 틀리더군요...
우리나라엔 이런 스키장 안생기겟죠??
엮인글 :

얄야리

*.107.213.118

블로그 저도 보고싶어요! 링크좀 ㅋ

휘닉스파크땅꼬마

*.62.175.113

http://m.blog.naver.com/suni2park/40186797529
죽기전엔 가볼 수 있겟죠?

얄야리

*.107.213.118

우와........가볼 수 있겠죠? ㅠㅠ

느낌아니깐

*.230.86.162

후어... 캐나다 워킹 심히고려중이라능.ㅋㅋㅋㅋ

선동조

*.84.57.169

해외여행을 캐나다로 가서 꼭 가고 싶습니다.~가족이 다같이~ ㄱㄱ

역엣지스님

*.75.206.30

캐나다에 보드때문에 오게된 워홀러인데요 ㅋ 캐나다에 살고 있는 저도 휘슬러 부담돼서 못가봤습니다. ㅠㅠ
대신 록키 반대편인 밴프라는 곳에도 괜찮은 스키장이 많습니다. 레이크루이스(여기도 꽤 손꼽히는 스키장)을 포함
선샤인,놀퀘이(파크타기 매우 좋음), 나키스카 등등등 무려 10개가 넘는 스키장이 있어서 골라가실수있고요
헬리 스키 등등 규모 꽤 큽니당

그라우스

*.36.142.244

캘거리 사시나영 ㅋㅋ 레알.샴페인파우더.탈라면 빅화이트 아니면 유타

역엣지스님

*.75.206.30

하핫 저는 파크만 타기때문에 파우더 라이딩엔...별로 관심이 없네염 ㅠㅠ