[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 79만원 정도라고 들었는데

올해는 864,000원 이네요

환율이 작년에 비해서 150원정도 오르고 70000원 올랐으니 예상범위 안인가요..

데페우드 가격도 정확히 떠야 결정을 할텐데..ㅎㅎ

기다려지네요

엮인글 :

왕사

*.231.218.76

담시즌 오가 fc 사이드컷의 보라빛이 계속 아른거리네요..;;ㅋㅋㅋ

Shark!

*.145.219.48

재작년 가격하고 비슷한거 같네요

쭈루네

*.167.191.134

환률이 바뀌면 가격은 변동이 된다고 하더라구요..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

투자에요! [12]

여자친구 장비? [10]

• 소년왕
  • 추천 수 2

그러고 보니 저도 시즌권 사주고 결혼성공했었었었네요 [12]

오늘밤 충분한 눈이 와주길.... [2]

• 그램린
  • 추천 수 0

탑승.탑승 탑승!!! [4]

여자친구 장비 시즌권 혹은 비용문제. [1]

• Framework
  • 추천 수 0

장비없는 여친과 보드즐기기.ㅎㅎ [2]

제 나름대로 진짜 낙엽밖에 못하는사람과 거짓말하는사람 구별하기 [26]

• 얄야리
  • 추천 수 0

용평셔틀-프리라이더

결국 인대파열.... [17]

• 크앙
  • 추천 수 0

기분좋게 택배 받았는데 짜증도 받았네요. [5]

이성친구에게 선물로 장비?시즌권? 외 고가의선물? [8]

창밖을 보십시요 [12]

• 파붕이
  • 추천 수 0

자게 왜이래요 [6]

헝글 페이지 오류... [1]

여친장비 사주기(?!) 하니까 생각난 ... [3]

역시 합리적인 소비를 위한 연인들의 약속은.. [8]

여동생이 있으면 연애 도움되는게, 배려의 차이랄까요 [2]

사이트 비밀번호 짜증나요 [6]

시즌권 사진 걱정이네요. file [31]