[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 디럭스 엠파이어 255 신는데요 

xf s 사서 세팅했는데 포워드린을 줘서그런가 한쪽만 유독 잘 안채워지고

앞코 쳐서 꽉 결합해도 라이딩 좀 하고 중간에서 보면 다시 토랑 앵클 둘다 더 채워지네요

어떻게해야하나요 ㅠㅠ 좀 늘려야대는건가요

외피 뚱뚱해서 2번째칸에다 스트랩들 고정시켜놨어요

엮인글 :

윙윙

*.36.144.51

ㅌㅅ 묻답으로 가주셔요

dudnrja

*.36.136.232

저도 라이딩하다 바인딩 다시 채우면 한두칸 더 채워지더라구요.. 그런데 그건 부츠때문에 더 채워지는거 같아요..
계속 조이다 보면 발에 쥐가 나거든요~~ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

플럭스 xf 바인딩 세팅 [2]

미팅 ???? 소개팅 ??? [19]

• eli
  • 추천 수 0

Ovyo와 함께하는 헝그리보더 "Fun Clinic vol.6" <후기> file [6]

• 허슬두
  • 추천 수 0

버즈 새앨범 나왔군요 [4]

• 제파
  • 추천 수 0

날씨 쌀쌀해진다는 기상청..... [9]

• 뱅뱅™
  • 추천 수 0

lin-j 님 글 봤는데 file [14]

[지금인증] 학동을 가지 말아야지 ㅜ.ㅜ file [5]

[겨가파] 오랜만에 다녀온 겨가파 [13]

제 비시즌 취미는..... [10]

• 뱅뱅™
  • 추천 수 0

내일 출근인데... 오늘 9시 10분 셔틀을 예약해버렷어요... [4]

• 앗츠
  • 추천 수 0

호주 볼만한게.. [8]

• 에디슨*
  • 추천 수 0

안녕하세요. 뉴스쿨 입문자 입니다. [17]

더워지니 ㅡㅡ [5]

• 초보™
  • 추천 수 0

발렌타인데이 ㅎㅎㅎ [22]

꽃보더 되고 파요~~☆ [11]

늦은 후기 [2]

뉴스쿨 입문하려고 하는데 [3]

ROME 아티팩트 이것도 RC가 있구 ROCKER가 있구 하네요... [2]

• 폭탄남
  • 추천 수 0

손대면 안된다..... [3]

휘팍가는 셔틀안에서 [1]