현제 폭풍 재설중입니다

어제와 같은 스키장이맞나 싶을정도로 눈이 보들보들 물기 하나없고 속도 자나고 엣지 잘박힙니다 어서오세요~

우라노스 하단은 절반정도 대회하는지 펜스쳐져 있네요

머큐리와 세턴은 불끄고 운영 안하네요

현제 우라 쥬피터 베이직 폭풍재설중이고

쥬피터는 설질이 주관적으로 아주좋으나 베이직 합류 부분부터 똥바람이 심합니다
엮인글 :

사나이외길

*.36.152.126

소식 감사합니다~~!!
너무 타고 싶네요~
안보하세요~~ㅊㅊ

꿈에서도카빙

*.33.181.166

네 감사합니다ㅎ

언제까지턴

*.165.214.14

머큐리 새턴은 운영 안하는건가요?

꿈에서도카빙

*.33.181.166

네 운영 안하네요ㅠ

빵구똥꾸

*.62.213.8

소식감사합니다. 넘달리지마시고안보하세요.

어깨랜딩창자쇼크

*.243.13.147

갑니다. 지금 짐쌈니다. ㅋㅋㅋㅋ

밤노래

*.62.222.202

저도 출동~~

카이그린

*.202.115.111

아오 음청 가고싶은데 수욜까지 못가네요ㅜ 지금 짐싸시는분들 너무 부럽습니당ㅜㅋㅋㅋ

나그네향기

*.70.15.220

저도 내일 저녁에 출동할려고합니다
에덴은 추천

프론트플립

*.171.51.155

추천합니다

OTOHA

*.70.59.107

이번 시즌은 에덴은 감사합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

베어스 나머지슬롭 file [3]

웰리힐리(성우) 웰리힐리2시까지 상황입니다 file [3]

• 우잉잉
  • 추천 수 7

강촌 10:30~15:00 강촌디어 소식. [2]

• 김날드
  • 추천 수 5

하이원 하이원 3시 잠깐 타본 소감 [3]

곤지암 10시~15시 곤쟘 소식 [5]

하이원 하이원 주간 마치고 간단후기 [5]

하이원 금일야간 [1]

• clean
  • 추천 수 3

에덴밸리 18:30에덴 상황 file [4]

비발디 왕초보가 오늘오전에 비발디 다녀왔습니다.^^ [4]

무주 이 시각 무주.. file [15]

에덴밸리 에덴 7시 땡보 [11]

곤지암 지금 상황 좀 알려주세요, 부탁드립니다 [7]

• LexMin
  • 추천 수 0

스타힐 15일 오전 땡보 후기 file [15]

휘닉스 야간 땡보딩 [2]

• 애기^^
  • 추천 수 1

비발디 비발디 야간상황입니다. [2]

오크밸리 오크밸리 야간 [2]

하이원 오늘 하이원 상태 어땠나요? [6]

• RedSouls
  • 추천 수 0

하이원 하이원 야간 잠시 발담근 후기 [14]

웰리힐리(성우) 웰팍 15일 야간후기입니다/ file [4]

• RoseDew™
  • 추천 수 12

비발디 눈 펑펑와요 [4]