일단오늘테크노가스키대회가있어 클로즈된상태라 펑키가오전에비해 사람이몰리네요ㅠ
설질은 재즈나 펑키는 좋았구요 레게에가끔 아이스가출몰해 조금놀라는수준 ㅋ 올해눈이좀더왔으면 완벽할텐대조금아쉽네요ㅠ 비발디의단점은 역시 인파 ㅠ지금엄청많아지는게 바로느껴지네요 전 평일오전만 타는지라 그나마 다행이지만ㅋ오후에오시는분은당분간은 평일에도많을것으로예상되네요ㅋ
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

웰리힐리(성우) 1/12 웰팍 오후 [10]

• S.Yoon
  • 추천 수 3

베어스 12일 베어스 오전 간략 후기입니다 [2]

• 해~서
  • 추천 수 3

수안보 백만년만에 찾은 사조리조트 후기.....(1월10일 야간) [9]

알프스 고성 알프스 스키장 연말 재개장 [24]

비발디 오전엔 굿ㅋㅋ오후부터는ㅜㅜ

• jck2002go
  • 추천 수 2

강촌 1월11일 야간 강촌후기 [5]

휘닉스 1/12 휘팍 오전 [3]

• S.Yoon
  • 추천 수 3

휘닉스 2015년 1월 12일!!ㅋㅋ file [24]

휘닉스 계속되는 러쉬 러쉬 file [4]

스타힐 1/11 일요일 스타힐리조트 야간후기입니다. [9]

• 승봉이1
  • 추천 수 3

무주 이시각무주 [5]

휘닉스 럿으쉬~오전 8시 30분 file

무주 오늘 무주날씨 최고로 좋은듯.. file [7]

비발디 2015년 1월10일 오전오후야간 1월11일 오전 오후 [6]

베어스 1월 11일(일) 주,야간 후기 [27]

베어스 토요일야간//일요일 베어스소식입니다!!! [4]

용평 용평 야간. [3]

• Tech.
  • 추천 수 4

웰리힐리(성우) 1/11 웰팍 야간 [6]

• S.Yoon
  • 추천 수 5

알펜시아 1/11 알펜시아 주간후기 [7]

• warp
  • 추천 수 4

양지 양지 주간 소식 및 야간예보(?) [5]

• 아리잠
  • 추천 수 5