[헝그리보더닷컴 이용안내]
차키를 찾아서 돌려줫으면 고맙다라는 말은해야죠

제가 차키 떨어트리신거같은대요. 그러니까

이거 제껀데요. 쌀쌀맞게. 이러고 걍 가시네요 ㅋㅋ

데크에 헝글스티커 붙어잇던데. 고맙다라는 말은 해주셧어야죠 ㅋㅋ

돌려드리는개 당연하지만 어이가 없어서요 ㅋㅋ

전 집에 갑니당 ㅋ
엮인글 :

CarreraGT

*.12.68.29

가는 귀가 먹었거나

싸가지를 밥말아 드셨거나,

둘중 하나네요

괴물같이 생긴차지만, 그래도 벤츠라고 부심이 몸에 베신건가.. =_=

해일로

*.163.245.234

허허..기분 안좋으시겠네요..그래도 좋은 일 하셨으니 추천 드리고 갑니다ㅎㅎ

볼아도리

*.33.180.101

저도 추천이요~ ^^ 

반쪽보더

*.226.208.3

저도 추천이요 ㅋ
비발디, cls400, 데크에 헝글스티커라...
비발디 계시는 분들은 바로 찾으시겠네요 ㅋㅋ

이나중보드부

*.174.127.68

벤츠 부심인가봐요ㅎㅎ

트럼펫터

*.90.138.184

제 5 원소에 나오는 거북곤충류 외계인 닮았어요...

아 물론 CLS 400 요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(이래놓고 살짝 비슷한 스타일 폭바CC 타는 건...안비밀...)

선행에는 추천~!!! 드립니다.

청량리거주자

*.36.130.32

무섭게 생기셔서 말을 왜구렇게하냐고 따지지는 못햇네요..ㅋㅋㅋㅋ

즐거운완또

*.94.70.50

그분 챙피해서 이글에 댓글은 안다시겠네요 ㅡㅡㅋ

어쩜 그렇게 하지 ㅡㅡㅋ

hello072

*.36.159.102

제가그랬습니다.. 라고 댓글달고싶네요...

좋은차 언제타보려나ㅠㅠ

양파송이

*.142.217.240

차가 주인을 잘못만났네요;;

저는 비싼차 타는사람은 급이 다를줄알았는데

츄게더

*.135.101.126

제 칭구도 ;ㅅ; 벤츠로 갈고..좀 부심이 생긴것 같더라구용....

모 부심이랄게 나쁜건 아니고.. 원래 국산차 탈때는

앞에 사람 있어두 빵빵 안거리궁 기다려주고 다 그랬는데

벤츠 타고 나서는 당당하게 화내고,  빵빵대고.....ㅋㅋ

아몰랑스키장갈꺼야

*.98.220.67

정말 븅쉰생킈네요.. 아휴 재수없어 

슝스

*.33.165.138

강촌에서도 cls탄사람 봤는데
머플러 튜닝을 했는지 뿌~~~~앙 하면서 가더라구요ㅎ

Bananaswag

*.13.159.2

에휴

큐이이

*.247.149.100

헝그리보더가 아닌데유 ㅋㅋㅋ

앵그리보더 아닙니까?

와쪕

*.52.122.247

그런 단체를 알수있는 표시를 달고 다닐꺼면

본인이 행동을 좀 조심히 해야 할텐데....ㅠㅠ

카빙이뭐지?

*.104.135.60

가정교육을 못 받아서 그런거니 이해하세요.

그런 부류의 사람은 말해줘도 몰라요.

포스춰

*.254.233.167

이럴줄 아셨다면 차키 발로 뻥 차버리셨을듯 ~~ 그러려니.하세요

닉값한다

*.223.18.48

어릴때 교육이 이래서 중요하죠

아루쎈

*.94.149.58

그거 제껀데요.. 그럴때

바닥에 떨어뜨리면서 ... 그러게요. 라고 하셨어야 해야줘... ^^

나인티나인

*.195.228.25

보는제가 열받네요ㄷㄷ위추드립니다!!

제가 볼수도있겠네요ㅋ 응징해드리겠슴!!

눈사이로막까

*.37.40.85

뱃속에 헝그리함보단 갑그리함이 찬듯...

없어요.

*.214.169.179

한쪽말만 들어볼순 없으니 ㅎㅎ

상대방은 어떤 의도였는지도 모르겠고

실제로 쌀쌀맞게 받아 들임과, 내뱉은사람은 다른 느낌일수도

모두 음성지원 되는거 아니잖아요?

그분이 누군진 모르겠지만 일단 한쪽 얘기만 듣고 까는건 어쩔 수 없나보네요.

안타깝습니다 물타기

꼴깝은쯧

*.84.110.32

여기서 키보드로 신나게 까세요 ㅋ

EISE-김재현

*.223.15.242

비로거 본인등판 하셨네용ㅋㅋㅋ 차주분 말도 듣고싶은데용?

noms

*.160.59.140

인격이 차를 못 따라가는 인간이네요...ㅉㅉㅉㅉ

청량리거주자

*.36.130.32

차주분이 어떤 의도 엿는지는 저도 모르겟지만 ㅋ 차키건네주고 확낚아채서 그말하고 그냥 가는게 저랑 와이프랑은 벙쪗네요 저만 그렇게 느낀게 아니라 외이프도 어의가 없다면서 그냥 둘다 헛웃음만 나오더라고.... 차주분도 원래 성격이 그렇다고하더라고 그상황에 그런 말투와 인상쓰면서 (원래 생긴게 그래서 그런건지는 모르겟습니다만ㅋㅋㅋ) 가는건 제입장으로써는 기분이 나빳네요 ㅋ 이래서 사람들이 자기일 아니면 그냥 신경끄면서 살아가나 보네요....

아마리

*.86.202.117

딱봐도 형님낀 개인대부업 바지사장요. cls400잡고 대포운행요 .

정선에 있던 차가 어찌거까지 갔지.