[헝그리보더닷컴 이용안내]
42인용 버스에
15명정도 몸을 싣고 하이원으로 달립니다..
평일 기준 인원이 최고네요..;;;;

그런데,
이 버스에
외국인이 네명씩이나 탑승을 했네요..
한분은 늘 보는 미쿡아저씨구
나머지 세분은 인도 가족들인듯..

인도아저씨를 보니
어제 4DX로 본 파이가 생각 나네요..ㅎㅎ
엮인글 :

자연사랑74

*.111.1.75

인도 아저씨에게 소고기장조림을 권해보세요..

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

맛나게 드실지도 모릅니다..ㅋㅋ 전에 아는 아랍친구 모르는척 다 먹드라구요.. 술이고 모고 다 먹어놓고 난 몰랐다 준 니가 잘못이다 이러더라는....

자연사랑74

*.111.1.75

저희회사 산업 연수생으로 왔던친구도 잘 먹더라구요...나중에는 알면서 먹어놓구는 말하지 말랍니다...ㅎ

aAgata

*.195.172.17

고기맛은 한번 맛들리면 헤어나오기가..ㅋ

aAgata

말이 안통해서요...ㅋ

토끼삼촌

*.149.164.169

흐음 그건 양반이죠. 전 강촌 갔다가 오는 셔틀버스 안에서 기절초풍했어요..
한국인은 저포함 5명, 나머지는 중국인...

난 누구인가. 또 이 버스는 뭔가?
관광버스에 잘못탄 줄 알았다니까요 ..ㅠ.ㅠ

aAgata

그 버스...돗대기시장였을듯..ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
218653 회복 중입니다. [40] 오리427 2013-02-05   85
218652 눈이 많이 왔지만.. [2] 가자나 2013-02-05   85
218650 눈 내려서... 보드타러 가고 싶은데... [4] 다갈라이더 2013-02-05   85
218649 드디어~~!!!! [30] 밀짚모자루피 2013-02-05   85
» 글로벌한 셔틀버스 [7] aAgata 2013-02-06   85
218647 상쾌한 아침입니다~!!! [12] 메잇카 2013-02-06   85
218646 아 스키장 가기 힘들다..ㅋㅋㅋㅋㅋ [4] -DC- 2013-02-06   85
218645 스틸라님 댓글에 글남겻어요 [9] 폭풍같은낙엽 2013-02-06   85
218644 이글이 흥할 확률 0.0001% [20] 맛있어요 2013-02-06   85
218643 이제 정말 시즌이 얼마 안남은거 같아요.. [9] 우왕ㅋ굳 2013-02-06   85
218642 휘팍에서 잼나게 놀았어요 ㅋ [10] 볼매명수 2013-02-06   85
218641 수수께끼 [21] 맛있어요 2013-02-06   85
218640 오랜만입니다 ㅎㅎ [11] 세르난데 2013-02-06   85
218639 오늘 용평 KSIA 레벨테스트보시는 분들홧팅! [8] 뿌라스 2013-02-07   85
218638 오늘은 부산 번개날이네요. [16] 스틸라 2013-02-07   85
218637 오크밸리에 꽃보더봤어요 ㅎㅎ [17] 시봉 2013-02-07   85
218636 내일 휴가내고 리리팍 갑니다. ㅋ file [5] cider 2013-02-07   85
218635 댓글 등록 안되고 뻉뻉돌아서 다시 페이지켰는데 [3] Jay-Z 2013-02-07   85