[헝그리보더닷컴 이용안내]

7월 마지막 날  이베이에서 저려미하게 득템한 1314 써리투 조섹스턴 시그니처 자켓.

해외배송이라 20일 정도 걸리겟거니 생각은 하고 잇엇지만..

결국 어제 도착.

제 성격엔 앞으로 해외배송은 못해먹겟어요.

그래도 제품은 맘에 드니까..

호요보더

*.63.108.39

후후 멋쨍이ㅋ

재벌가망나니

*.209.162.192

별 말씀을 ㅋ

보드가머예요

*.7.21.162

부러워요 ㅠㅠ

재벌가망나니

부러우면 지르는 거에요 !

비듬엔니미럴

*.97.111.59

앗~~ 깔깔이다..
부러워서 그러는거 아니예요 ㅠㅠ

재벌가망나니

요쿄쿄쿄~

별과물

*.54.137.233

이베이 75달러짜링 주문하려다 참았슴 ㅋ

재벌가망나니

참아요 그냥 ㅋㅋ 못해먹겟어요!

루엣D.s

*.108.60.194

힘들게 얻은것일수록 더 만족스러운것같아요 ㅎㅎ

재벌가망나니

그러네요. ㅎ

Lycos

*.243.13.160

저두 모자 해외배송해봣는데 15일 걸리드라구요....내가 빠른거네요 ㅋㅋ

재벌가망나니

빠른겁니다 ㅎ

기묭필

*.84.248.185

사이즈 잘 맞나요?

재벌가망나니

찹쌀입니다!

레프트핸더

*.192.0.227

흐엉 부러워요~~~~~~~~~~ ㅠㅠ 그래두 벌써 신상을 받으시다니 ㄷㄷ

재벌가망나니

이제 겨울만 받으면 대요 ㅋㅋ

덴드

*.241.54.5

때깔 곱다~

재벌가망나니

토욜날 에어콘 틀어놓고 간만에 풀착용 해보려구요

신봉구

*.162.130.136

오~ 제가 살려고 기다리던거네영 ㅋ 신체스펙이랑 사이즈좀 갈쿄 주세요. 원가에 주신다는분이 계셔서 입고만 기다리는데 입어보고 살수없다는게 함정...너무 멀어용 ㅠ

재벌가망나니

*.7.25.96

178/69 입니당
하의는 엘원,홀덴 스키니 라지 입으니까 대충 감안하시길~

신봉구

그럼 사이즈 L가신거에영?

재벌가망나니

*.7.25.96

아! 자켓 사이즈를 얘길안햇네요 ㅋ
라지에요
저는 학동 스포츠공원에 샘플 라지사이즈 몇개월전에 입어보고 이베이에서 주문한거라
기장도 좀 길게나온 편이라 보통 체격이시라묜 라지가 좋을겁니다 키가 많이 작으시다면 미듐

신봉구

전 xl해야겟네용 l 하면 딱붙을듯...180에 85 ㅠ

재벌가망나니

*.7.25.96

님체격이라면 엑스라지

화영

*.178.107.16

앗\(^0^*)/ 빨강깔깔이 ㅌㅌ