[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

에덴밸리 슬로프  상급 머큐리  최대경사가 몇도 인지 아시는분 계시나요....

하이원과 비교했을때 어느슬로프와 비슷한 경사인지...

엮인글 :

목표달성!

*.36.152.229

아폴로랑 비슷할거 같은데요

돌연사

*.83.140.166

구분길이(m)평균 폭(m)평균경사도(%)면적(㎡)난이도
베이직5874912.034,385초급
메인4544510.043,162초급
쥬피터1,0234217.025,580중급
새턴8514922.024,999중급
우라누스1,4955416.056,476중급
머큐리9495027.023,402상급
비너스8624630.018,416상급

라네요

돌연사

따라서 머큐리의 경사도는 15.12도 임을 알 수 있습니다.

첨부

돌연사

하이원과 비교하면 헤라 H1 (14.86도)와 가장 흡사하고 그 다음으로 아폴로 AP4 (15.45도)와 흡사하다고 볼 수 있겠습니다.

1. 헤라 H1 (14.86도)

2. 아폴로 AP4 (15.45도)

3. 비너스 V1 (15.58도)

4. 아폴로 AP3 (15.85도)

A.I

*.111.27.105

체감상~헤라1과 가장 비슷한듯해요ㅎ 아폴로는 꽤나 버거웠는데......

터프윈

*.75.246.102

에덴밸리는 평균경사도로  나와있으니 애매하네요   그럼 에덴밸리 쥬피터가   9도뿐이  안된다는건데 

베이직은  6도  ^^;;  

최대경사 비교치가  궁금하네요..    헤라1 은 아닌거 같아요  본인기준  헤라1은  가능한데  머큐리상단  불가능  물론

각슬로프 최대경사 기준으로요..

돌연사

제가 그 점을 간과했네요 죄송합니다

터프윈

*.75.246.102

헐 멀 죄송합니까 ㅠ.ㅠ   이러시면 질문을 올릴수가 ㅠ.ㅠ

붉은표범

*.111.12.232

체감상 머큐리는 헤라3번 상단정도 ㅋㅋㅋㅋ

Rookie_DH

*.7.59.135

각도는 그렇다치지만 슬로프 길이가 짧다보니 왠지 심리적으로 조금만 버티면 돼! 라는 생각에
중력에 대한 압박적인 느낌은 아테나에서 내려오면맨 마지막에 만나볼 수 있는 아폴로의 최하급슬로프 정도요?