개장할 땐, 

폐장일은 꽤 먼 훗날처럼 느껴졌었는데,

돌아보니 순식간...

오투는 올시즌도 엄청난 적자를 떠안았는데,,,

그러함에도 내년시즌에 또 꿋꿋이 오픈을 한다하고,

더군다나 상급슬로프 하나 더 오픈도 고려하고 있다하니...

발 벗고 나서서 뭐든 도움을 드리고 싶은 마음...

오투 임직원 여러분!  

열악한 환경속에서 한시즌동안 수고하셨습니다.

그리고 오투에서 만났던,

오투를 찾아 주셨던 모든 분들...반가웠습니다.^^

건강하시고 행복하세요~~~

엮인글 :

오리의마법사

*.42.233.66

닭죽대왕님도 수고 많으셨습니다...오투는 이 세상에 눈이 존재 하는 한.. 영원 하리라 믿습니다.. 너무 고전적인가 ??

닭죽대왕

*.146.200.131

ㅎㅎ 그러게요. 고맙습니다 오리의 마법사님

꿈을꾼후에

*.129.103.150

고생 정말 많으셨습니다! 내년에 건강한 모습으로 뵙겠습니다!

닭죽대왕

네 감사합니다 꿈을꾼후에님 20 21 시즌에도 뵐 수 있기를...^^

캡틴아메리카

*.120.70.152

그럼에도 불구하고 오픈하고 열심히 해주는 오투에게 감사하고 닭죽대왕 님에게도 감사하네요 !! ㅎㅎ 정말 수고 많으셨습니다 !! ㅎㅎ ㅊㅊ

닭죽대왕

캡아님은 오투에서 한 번쯤은 더 뵐 줄 알았는데 아쉽게 시즌이 마감되었습니다.^^

오투 곤돌라도 못 타보시고...ㅎ

캡틴아메리카

*.120.70.152

시즌 중간 부상도 당하고 뭐 이래저래 하다보니 시즌이 끝나버렸네요 ㅜ_ㅜ ㅋㅋ 다음 시즌에는 오투에서 더 자주 뵐수있기를 !! 팀원 맹연습 하러 오투로 !! ㅎㅎ 힘든 와중에 상급 슬로프도 하나 더 열어준다하니 진짜 갓투네요 ㅎㅎ 

잡어천국

*.250.86.5

다음 시즌에 스키어스를 오투랑 하길 기원해 봅니다!!ㅋ

아로새기다

*.227.172.225

세상에.. 썸네일에 나오다니 가문의 영광입니다!! 제가 저렇게 행복한 표정으로 보드탄다는 걸 처음 알았네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭죽대왕님 덕분에 올해 오투에서 정말 좋은 추억 많이 만들었습니다. 정말정말 감사합니다!!

닭죽대왕

아로새기다님 만들어주신 인트로는

볼 때마다 깔끔하고 세련되어서...늘 감사합니다.

처음 아셨나요? 

저는 촬영할 때마다 행복한 모습으로 타는 걸 매 번 봤습니다. ^^

가이스트

*.62.175.167

운좋게 마지막날 방문해서 닭죽님 뵈었네요!!
시즌동안 고생 많이하셨습니다^-^

닭죽대왕

앗!! 누구셨나요?

영상 속에 계신가요?

아무튼 반갑습니다. ㅎ

아로/Homme

*.227.172.225

작년 시즌오프 영상볼때는 아무렇지 않았는데 왜 이번영상은 보고있자니 눈물이 찔끔 날까요...ㅋㅋㅋ 영상미가 너무 좋아요!! 사진은 한때 업으로 찍었던 저보다 수백배 수천배 잘찍으십니다!! 시즌동안 영상 자주 찍어주셔서 감사합니다!! 다음시즌도 오투로 달려가겠습니다!!

닭죽대왕

ㅎㅎ 사실 저도 영상 다 편집해 놓고 업로드 한 후

다시 돌려보니 눈물이...ㅠ

음악도 한 몫 한 듯하고..

올시즌 놀라운 스킬업에 감탄 또 감탄~!!

곱등곱등곱등이노래를한다

*.160.59.50

이번 시즌도 닭죽님 덕분에 행복했습니다!!!

처음으로 커플 영상도 남겨보고....정말 감사합니다^^

작년부터 올해까지 오투 시즌권 구매해서 정말 좋은 추억 남기고 갑니다~

준비하는 시험 합격해서 다시 복귀 할 때 인사 드리겠습니다^^

P.S 열악한 조건 속에도 고객들 편의를 위해 노력해주신 오투 임직원 분들....정말 감사합니다^^

닭죽대왕

곱등님 커플 영상은

개인적으로 저도 가끔 다시 봅니다.

어찌나 밝고 유쾌하고...아름다운지....

제가 찍어놓고도 볼 때마다 흐뭇합니다. ㅎ

성쥬니

*.80.112.2

이번시즌 닭죽님덕분에 오투원정이 너무 행복했습니다

2월 한달동안 주말마다 갔는데 다음시즌도 오투로 달려가겠습니다!!! 영상 감사합니다!!

닭죽대왕

2년차의 경이로움을 보여주신 성쥬니님...

3년차때는 또 얼마나 괴수로 발전하실지 기대가 큽니다.^^

보드매니아♥

*.41.178.195

담시즌에 오투 한번 더 방문해 보겠습니다~ 수고하셨습니다^^ 용평은 이번주인가요? 다음주인가요?ㅎ

닭죽대왕

용평은 이 번 주 목,금,토일,,,

그리고 다음 주 주중 한 두차례 ,,, 눈 온 뒷날... 또,,,폐장 때까지 주말마다...들어 갈 예정입니다 ^^

골드밸리에서 뵙겠습니다 

날씬한곰

*.38.35.51

육아퇴근까지 하고 나서 헝글 들어와보니 이번시즌 마지막 영상이 딱~~~~~~~~
거짓말 조금 보태서 뭔가 눈물 찔끔 나올거 같았어요 ㅎㅎ
오투 아랫마을에서 시원한 밤공기 마시며 감성에 젖는 음악 들으며 올시즌 마지막 영상 감명깊게 잘 봤습니다.
다음시즌엔 다시 오투가 많은 인파로 붐비길 기원해봅니다.
한시즌동안 한결같이 슬롶 지키시며 영상찍고 편집하시고 업로드 하시느라 너무 고생 많으셨습니다.
작년부터 다시 보드타면서 닭죽대왕님덕분에 행복한 시간들이 많았네요. 감사합니다!

닭죽대왕

저는 제가 영상을 만들면서 뭉클...ㅎ

시즌말땐 늘 이런 마음이라...

돌아오는 시즌엔 정상에 좀 더 많이 올라가야겠습니다.

폐장때 못 올라가서 얼마나 서운했던지...^^

날씬한곰

*.38.35.51

ㅎㅎ 싱숭생숭합니다.....
다른분들은 아쉬워하며 떠나고 다시 올 날을 기약하시겠지만 저는 매일 다니는 길에 눈쌓인 슬로프를 봐야합니다ㅠㅠ
길에서 그냥 보여요... 눈 다 녹는 5월까지는 항상 .. 읔 .
다음시즌부터는 제 첫째 애기 데리고 같이 보드 탈겁니다.
올해 스키 태워봤는데 곧잘 타길래 보드도 태워보려구요.
아무쪼록 마스크 항시 잘 챙기시고 즐거운 봄맞이 하시길 바랍니다.
감사합니다!^^~~

해피가이

*.102.0.65

오투!!! 드디어 대장정을 마무리 하시게 되었군요.

시즌 마감 하시는 그날까지 안전하고 편안 하시길

바랍니다.

추천 콕^^

닭죽대왕

해피가이님도 항상 건강하시길 기원합니다.

어릴 때는 남들의 건강을 기원하는 건 그냥 인사치레로 내뱉는 말에 지나지 않았는데,

이제는 정말 진심으로 그러길 바라게 되었습니다.^^

날씬한곰

*.38.35.51

"비밀글입니다."

:

닭죽대왕

당연히 보내 드려야지요.

시간 날 때,,,보내드리도록 하겠습니다.^^

날씬한곰

*.38.35.51

감사합니다!
천천히 보내주세요^^♡

보더SSONG

*.68.198.142

영상 잘 봤습니다~

토요일날 오투가려다 하이원 폐장 소식에 하이원 갔는데 그냥 오투를 갔었어야 했네요^^;

한시즌 고생 많으셨습니다. 메인 베이스가 곤지암이라 다음 시즌에도 뵙긴 어렵겠지만 늘 응원하겠습니다~!

닭죽대왕

4년전인가?

곤지암에 상주하다시피 한 시절도 있었는데...

엄청 먼 옛날처럼 느껴지네요..ㅎ

고맙습니다 ^^

보더SSONG

*.68.198.142

곤지암에서도 타신적이 있으시군요^^ 혹시라도 곤지암을 오시게 되신다면 꼭 쪽지주세요^^

저도 다음 시즌에는 오투에 한 번 가봐야겠습니다~

장모님사랑합니다

*.225.224.64

4년전에 대왕님 곤지암 상주하셔서~ 저도 다음해부터 곤지암 시즌권을 구입하기
시작했습니다만~ ㅠㅠ;

다음해부터는 볼수가 없었다는.... 전설이 내려오고 있습니다 ㅋㅋㅋ;;

GNo_

*.7.15.32

이 날 왕복9시간 당일치기 원정이었는데 여기 영상 나온 것 하나만으로도 큰 보람이자 영광입니다. 닭죽대왕님 1920시즌 감사했습니다. 비시즌에는 충전의 시간도 가지셨으면 합니다.^^

닭죽대왕

쪽지 주셨던 분이로군요...

오투에 있을 땐 전혀 몰랐는데,

집에서 영상을 돌려보다 알았습니다.

감사합니다. ^^

붕붕봉봉

*.47.77.84

닭죽대왕님 덕분에 오투 훈련소 인기가 점점 높아지는것 같네요~~ 고생하셨습니다~ 많은분들이 덕분에 좋은 추억 만들었을겁니다~ 전 전투 키보더라 찍힐일이 없지만~^^ 항상 응원합니다~~!!

닭죽대왕

ㅎㅎㅎ 

감사합니다.

다음 시즌엔 뵈었으면 좋겠네요.^^

돈까스와김치찌개

*.62.188.212

19-20시즌 한시즌동안 닭죽대왕님 덕분에 이제 오투리조트를 모르는분들이 없는것같습니다! 올시즌에 한두번 밖에 방문 못했지만 담시즌엔 종종 닭죽님 뵈러가겠습니다!
닭죽님덕분에 올시즌도 소중한영상 촬영도하고 너무 고생많으셨고 너무 감사합니다!! 항상 건강챙기시어 다음시즌에도 반갑게 뵈었으면 좋겠습니다!!^ㅡ^

닭죽대왕

*.189.255.55

저 번에 돈까스님과 함께한 시간 아주 즐거웠습니다.

주신 맥주잔은 지금도 맥주 마실때마다 애용하고 있네요.ㅎ

다음 시즌때 건강한 모습으로 뵙겠습니다.

용평은 한 번 안 오십니까? ㅎ

돈까스와김치찌개

헛 용평 목요일 금요일 들어갈 예정입니다!!
주말이 아니다보니.. 닭죽님 뵙기가..힘들것같은...ㅠ ㅜ
...큭..주말에.. 시즌방 정리가있어서.. 다음주 주말이라도 한번 더들어가봐야..겠어요.. ㅎ

닭죽대왕

ㅎㅎㅎ 제가 저 위에 '보드매니아'님 댓글에 단 대댓글을 못 보셨군요. ㅋ

돈까스와김치찌개

크억!ㅋㅋㅋ이번주 오시는군요!!! 흐흐 이번주에 뵙겠습니다! 흐흐흐!!!

이중벙커

*.125.110.51

너튜브에 댓글 달고 왔는데..ㅋ
한시즌동안 고생 많으셨습니다..
정말이지 시간이 너무 빨리 지나가는거 같아요..
작년시즌 애쓰신 바 도움이 되고자 저희 스키팀들 열댓명 데리고 오투 시즌권 끊고 정착하고, 매주 가고, 스키스쿨 교장님 덕에 몇몇 팀원들 레벨도 따고 즐거운 시즌이었습니다.
이마트편의점 어르신도 그렇고 닭죽님도 그렇고, 계속생각날듯하네요 ^^
담시즌에 뵐께요 ^^ 고생 많으셨습니다.

추신 : 해피정상에서 포즈 취하라셔서 고화질 사진인즐 알았더니 영상이었네요 ㅎㅎ

닭죽대왕

한가지 아쉬운 점

벙커님 팀원들 한 번 작정하고 따라다니면서 촬영하려고 마음을 먹었었는데,,,

그 걸 못해보고 시즌이 끝나버렸네요.

돌아오는 시즌엔 꼭 실행에 옮겨 보도록 하겠습니다.^^

이중벙커

*.62.213.207

ㅎㅎ 담 시즌에 실력들을 더 키워서 부끄럽지 않게 준비를 해야겠네요~
영상이나 사진 보내주실거 있으시면 메일로 부탁드려요. ankajang@hanmail.net입니다.

Feitea

*.62.203.188

이번시즌 오투에서
닭죽님 동영상에 두번이나 감사합니다~
덕분에 지인들과 메인에도 나와보구 재밌게 잘탔는데
마지막 오투 폐장전날에도 이렇게 또 감사합니다.
고생하셨습니다.
마지막 까지 마무리 잘하시고
내년에 다시 뵙겠습니다.
다시한번 감사합니다.

닭죽대왕

아...영상의 어떤 분이신가요?

닉네임이 생소해서...ㅋ

고맙습니다.^^

Feitea

*.62.203.144

로그 상의 위에 흰색 아래 빨강 옷입니다.
22일 메인 인트로에 나왔던 원정팀입니다.
덕분에 지인과 좋은 추억이 되었습니다
다시한번 감사합니다.

커피향

*.121.233.77

고생 하셨습니다~~~

닭죽대왕

감사합니다 커피향님~!!!

SONIC-CARVER

*.223.3.197

오투는 사랑입니다 ㅎㅎ
너무 수고많으셨고 비시즌도 건강히 잘 보내세욤 ^^