[펀글게시판 이용안내]

몇등급이신가요?

전 12등급

그냥 재미로만 해보세요~

OTOHA

*.7.53.84

15등급입니다. ㅡㅡ

bkm0714

*.122.213.110

저는 1등급

이 아니라 1?등급...

팬텀라이더

*.70.46.166

그래도 다행히 한자리 등급이네요 ㅎㅎ

널판지Border

*.212.0.29

16등급 이하는 없나요? ㅋㅋ

이런거 등급분류해서 씁쓸한거 보다 재미있는건 여자 등급 상위권이 본인에 능력도 중요하지만 부모님이란 단어가 많이 들어가네요

겨울의제국

*.204.251.102

자영업자는 등급이 없네요

Gazette

*.232.23.223

12등급이십니다.

겨울의제국

*.204.251.102

감사합니다.^^

지쇼빠

*.133.221.57

등급 외....... 해당사항이 없네요 ㅠ

buffy55

*.43.96.19

"부모님이..." 이게 참 거슬리네요...

Nieve5552

*.69.165.4

여자는 부모님 일자리가 중요하다니...
그리고 남자 연예인은 등급에 들어가지도 않네요? 원빈은 16등급? ㅋㅋㅋ

시흥시콧간지

*.62.173.152

결혼정보회사에 의뢰할정도면 능력 없는걸로 간주...

금사철

*.145.140.165

대박이네요

물러서지마

*.176.50.56

8등급이네요.

RockQ

*.130.190.222

저걸 보고있자니 갑자기 소고기가 된거같아요 ㅋㅋ도장이라도 찍어야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죠두부

*.47.116.115

13등급... ㅠㅠ

빽원만수천번

*.46.17.105

아, 난 저기 등급에 들어갈 일이 없어서.. 다행이군요.

고마워, 마누라!

6500rpm

*.127.2.210

여자 15등급에서 빵 터짐...ㅋㅋ

파리루베

*.145.19.39

13등급~이네요 13등급의 '여자'를 만날수있을까요 ㅋㅋㅋㅋ

짜증나는보더

*.103.97.203

와 그래도 등수안에 들어있네 ..다행이네요 15등급

wirror

*.129.31.41

한우로 다시 태어나는게 1등급 받기에 더 쉬울듯...

즈타

*.41.60.27

밥주걱

*.198.110.244

소 등급도 아니고..ㅡㅡ;

스피드광거북이

*.198.80.94

14네요.ㅎㅎ 아아닌가.
중소기업과 일반기업의 차이는 뭔가요?
그래봐야 14 아님 15긴 하지만요.ㅋㅋㅋ

softplus

*.181.105.15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자쪽 1~3등급은 자신의 직업이 아니네

슈팅~☆

*.103.83.29

14 등급 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

간지주세요

*.62.213.91

중소기업 비정규직인데 ㅋㅋ 15도 안되네요 ㅋㅋ

년째낙엽만

*.133.217.108

젠장

슬범이

*.5.15.7