[묻고답하기 이용안내]

지금 살로몬 XLT 데크이구요.

부츠와 바인딩 구입하려 하는데,

고민이 많네요~

100퍼 카빙 라이딩 입니다.

1. 살로몬 말라 + 플럭스 디엠 / 살로몬 퀀텀 / 라이드 엘헤페

2. 디럭스 비셔스 + 플럭스 디엠 / 라이드 엘헤페

어떻게 가야 할까요?

* 그리고 혹시

살로몬에 퀀텀 가면,,,

뒷꿈치 까지는건 백퍼인가요?

아니면 발 잘 빼면 까지는거 피할 수 있나요???^^

엮인글 :

토스트11

*.137.28.130

퀀텀이 뒷꿈치 까지긴하지만 좋은 바인딩이죠 ㅋㅋ

영혼에 AS 살로몬 추천합니다 ㅋㅋ

모티브123

*.182.199.54

비셔스 ~ 디엠 좋은 궁합일듯요^^

라이딩용 ~ 최상의 조합 아닐까요???

광식이형

*.162.233.119

일단 저는

xlt+말라  이고요. 바인딩을 아직 못바꿨는데.

티라이스 또는 퀀텀으로 할려고 합니다.

퀀텀 뒷 까짐 이야기가 있긴한데.. 바인딩 채울때 부츠를 위에서 아래로 넣는게 아니고

앞에서 뒤로 넣으라고 하더라고요. 혹자는 바인딩하고 부츠 붙는 부분을 사포로 살짝

작업 해주신분도있다고 하고요..