[묻고답하기 이용안내]

부츠  270mm프라임, 바인딩 m sf

175cm에 80 입니다.

데크추천과 사이즈도 추천 해주세요.

헤머는 생각 없어요.ㅜㅜ

추천 부탁드리겠습니다.

고수님들~~~~ 

엮인글 :

서서야

*.230.60.43

총알이 우선 얼만지가 젤 중요할거 같은데요 ㅋㅋ

쭈쭈바껍데기

*.224.215.190

총알은 100전후 생각합니다.ㅎ

눈이여와라~

*.118.7.19

헤머는 싫으시지만 라이딩에 좋은 데크를 찾으시면 오가사카 CT나 FC(세미헤머)

완전한 프리쪽에서 라이딩 강력한 데크는 라이드 하이라이프UL,버튼 커스텀엑스,살로몬 XLT,롬 앤썸

나이트로 판테라정도가있겠네요

그밖에 추천모델은 다른분들이 또 해주실꺼에요

쭈쭈바껍데기

남겨주신 프리 데크에서 현재 제 바인딩과 부츠에 가장 적합한것 테크와 사이즈 부탁좀 드릴게요.

눈이여와라~

*.118.7.19

저라면 하이라이프UL이나 앤썸 오가사카 CT 쪽으로 161에서 +-2정도까지 볼듯합니다.

대략 159~163정도 사이에서 체력+근력등에서 조정되겠죠?

체력자신있고 근력 짱짱하시면 163, 체력은 자신있지만 근력이 약한편이면 161, 둘다 약한편이시면 159정도

이렇게 보시면 될듯합니다.

개인적으로 가장 추천드리는거는 CT입니다 작년 노벰버(오가사카라인)을 사용해본결과 엣지그립력이 장난없고

FC가 세미헤머의 형태를 가진 순수 라이딩쪽 데크라면

CT는 하이라이프와 비슷한 특성을가진 덱입니다.

쭈쭈바껍데기

좋은 답변 감사합니다.

프리로 라이드 하이라이프 UL 보고있기는한데 제스팩에 사이즈 161이 제격일까요..?

구매시 예판을 할까요>이월을 살까요,.?

눈이여와라~

*.118.7.19

음.... 하라는 일반모델은 161이 끝인걸로 알고있어요

그리고 이월 최저가격은 대략 51만원정도에 샵에서 판매하고있을꺼에요

신상이 조금 비싸지긴했지만 음... 현금으로하건 뭘하건 예판하면 25~30%정도 할인해줄테니 샵에 전화해서

많이 해달라고하시고 신상으로 하는것도 추천드리고

개인차겠지만

전 기왕 지르는거 신상을 선호하는 편이라 신상을 추천드리고싶군요;;;;

잘사면 64~66정도에 신상 지를수있을듯하시네여

근데 샵에서는 지금당장은 20%정도의 할인가를 말해줄수있어요

입고됬는데 가격날라다니면 난감하니까 입고됬을때 가장 저렴하게 해주기위해서 그럴꺼에요

쭈쭈바껍데기

네 자세히 알려줘서감사합니다.

신상으로가야겠네요.^^

좋은하루보내세요

재활은보드

*.62.203.30

총알100생각하신다면 SG 프리솔로 162요

이놈은 특이하게 62부터 사이드컷이 10미터에요

다만제가 타보진못했슴니다 

판테라sc 166  앤썸 164  존스 카본플래그쉽 164  요

쭈쭈바껍데기

총알만 많다면 다타고싶네요^^

k0NG

*.205.15.164

세미해머계열도 괜찬을듯 싶은데요~?
오가사칸 f2 추천해요

쭈쭈바껍데기

세미보단 프리를 선호하는편이여서요^^

좋은정보감사합니다

민서파파

*.209.42.24

나올만한 데크는 위에 다 언급되었구요..

유니티 프라이드, 넵썸 체어맨도 있어유~~

쭈쭈바껍데기

두제품은 라이딩 해봤는데 좋더라고요.

안해본 제품으로 가봐야겠어요^^

좋은정보감사합니다.

BUGATTI

*.2.48.26

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Data&page=1&document_srl=31374373

내년에 나오는 인기있는 라이딩용 데크들이에용 함구경해보세용 그레픽만 @.@/

쭈쭈바껍데기

멋있네요^^

워니1,2호아빠

*.172.72.142

윗분들이 언급 하신 데크 이외에
요넥스 rev 도 괜찮을거 같네요

쭈쭈바껍데기

다 내꺼 하고싶네요^^ㅋㅋ