[묻고답하기 이용안내]

겨울은 언제오나~~ ㅠ

제가 발이 280~285라서요 와이드 데크를 구매하려고 검색을 조금 해봣는데요 나이트로랑 네버썸머 랩터를 많이들 추천하더라고요

나이트로는 모르겠는데 네버썸머는 라이딩 특화라 그런지 트윈이 아닌거같아서 질문드려요

1 와이드 데크의 추천부탁드리고요 (네버썸머나 나이트로 제외)

2 나이트로와 네버썸머중 고른다면 어떤게 좋은지?(트윈아닌게 걸려서..)

3 글찾다보니 dogfunk.com이란 사이트를 알게되서 구경해봤는데 와이드 데크가 무지 많더군요~ 혹시 이사이트에서 구매하려면

어찌해야하나요? 해외사이트같은데...요.(해외사이트 구매해본적이 없어요)

4 마지막으로 와이드데크(종류많은~) 살 수 있는 사이트나 샵 좀 알려주세요.

감사합니다 

엮인글 :

KINGCO

*.177.170.238

나이트로 와이드 모델은 대표적인 게 나이트로 판테라 라인입니다. 해머덱 나오기 전에는 라이딩 명기라는 소리를 들으면서, 많은 사랑을 받았던 보드죠. 디렉셔널이고요. 

이 외에는 솔직히 와이드 모델은 찾기 힘들죠. 가끔은 원하는 모델 와이드 버전이 없어서 커스텀으로 크게 만드시는 분들죠 있습니다.

내리보더팍

*.170.31.67

아 크게 만들수 있나요? 신기방기!! 어디가면 크게 만들수 있나요? 샵이 따로있나.. 아니면 본인이 다 만드는건가요~

숑나간다

*.158.253.203

빅보이 커스텀 검색해 보세요~

내리보더팍

*.170.31.67

빅보이 검색해봤는데 생각보다 비싸더군요~

카빙한번도모태범

*.226.192.23

해외직구는 머리싸메고 한두시간만하면금방해요 ㅎ

내리보더팍

*.170.31.67

네 공부해봐야겠어요~~ 감사합니다

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

독펑크 배송대행으로 구매하시면됩니다...  한번해보시면 간단해요...

내리보더팍

*.170.31.67

오 구매대행 알아봐야겟네요 감사합니다

Firststep~!!!

*.149.12.254

1. 각 브랜드 카달로그를 뒤집니다. 

2. 마음에 있는 데크를 선택하시고, 샾으로 달려갑니다. 물론 그 브랜드 거래하는 곳으로 가야겠죠

3. 이 데크를 구입하고 싶은데, 예약주문 넣을 수 있냐 물어보고 구입합니다. 

한국에서 와이드 데크를 구매할 수 있는 방법입니다. -_-;; 아니면 판테라 밖에 없어요 

라이딩이냐 / 파크 & 트릭이냐 / 올라운드냐에 따라 추천할 수 있는 데크가 다릅니다. 

타신 년수/원하는 유형/사용하는 부츠(부츠마다 외관이 다 다름) / 부츠의 치수가 있어야 더 좋은 추천을 받을 수 있겠네요 ㅎㅎ

내리보더팍

*.170.31.67

아 그렇군요 !! 일단은 해외직구나 대행을 생각해야겠네요 답변 감사합니다

Nills

*.192.83.8

그사이트에서 highlife ul 와이드 추천합니다. 판테라의 단점은 내구성과 짧은 유효엣지라고 할 수 있죠. 하이라이프는 아주 튼튼하고 그립력 좋습니다.