[헝그리보더닷컴 이용안내]

분명...정해둔 예산이 있었는데

캐피타 bsod가 너무 타고 싶어서 지르고..이미 데크 예산 초과..

신발도 20-30 대로 생각하고 갔는데 k2 쓰락 신어볼래요? 라는 직원의 권유에 신발도 오바...

텅장되서 돌아왔네요...

이왕 이렇게 된거 시즌 개장빵하자마자 가서 타봐야겠네요 학동가시는 여러분들...조심하세요...

이거한번 신어보실래요?..위험합니다

엮인글 :

최첨단삽자루™

*.112.8.34

그래서.. 미리 모델을 정해두고 샵마다 돌아다니면서 이리저리 만저보고 신어보고 가격비고 하고 결정하는 거죠~~ ㅋㅋ

그래도 지름은 추천 입니다~ ㅋㅋ

한현호

*.165.80.150

이중지출할꺼... 한번에 갔다고 생각하면.. 편합니다......

그렇게... 펑펑 지르게 되는거죠.ㅠ

학동도 안가고 권유도 안받아 봤는데.... 뭐이리 지른건 많은지..

스칼라

*.62.219.155

삐빅 정상입니다

캡틴아메리카

*.219.197.11

쓰락 신어보면 어휴 혹 하죠 ㅋㅋ 추천임다 !! ㅎㅎ